kenapa menggunakan foto ini

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
tutnut
Posts: 483
Joined: 02 Jul 2010, 22:05
Location: denpasar
Contact:

kenapa menggunakan foto ini

Postby tutnut » 11 May 2012, 11:09

:grin: kenapa banyak sekali user ubuntu menggunakan foto ini :D
Attachments
church.gif
church.gif (75.63 KiB) Viewed 416 times
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: kenapa menggunakan foto ini

Postby sipelaut » 11 May 2012, 15:35

wakakakkk.....
air suspension tuchhh...... kw1 keknya broo......
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: kenapa menggunakan foto ini

Postby ilham2930 » 11 May 2012, 16:02

wkwkwkwk.... payah nih masa avatar gituan pada demen, ganti lah yang berbau tekno atau yang memproyeksikan diri sendiri..
kan lebih keren keliatannya.. kek saya nih..wkwkwkwkwk.... :D :D
User avatar
tutnut
Posts: 483
Joined: 02 Jul 2010, 22:05
Location: denpasar
Contact:

Re: kenapa menggunakan foto ini

Postby tutnut » 11 May 2012, 16:44

wkwkwkwkw... betul mas bro tidak nyambung ama forum ini kalau foto itu :D
User avatar
tutnut
Posts: 483
Joined: 02 Jul 2010, 22:05
Location: denpasar
Contact:

Re: kenapa menggunakan foto ini

Postby tutnut » 11 May 2012, 16:46

sipelaut wrote:wakakakkk.....
air suspension tuchhh...... kw1 keknya broo......


foto profile mas bro kan udah diblokir ama pak lurah :D , tapi ada orang lain yg makai foto mas bro
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: kenapa menggunakan foto ini

Postby CDX » 11 May 2012, 16:47

nyambung broo.. human being... :laugh:
User avatar
tutnut
Posts: 483
Joined: 02 Jul 2010, 22:05
Location: denpasar
Contact:

Re: kenapa menggunakan foto ini

Postby tutnut » 11 May 2012, 16:50

CDX wrote:nyambung broo.. human being... :laugh:


betul mas bro tapi itu terlalu sexy buat forum ini tambah bergoyang jika foto profile itu bergoyang :D
User avatar
rengga_gitia
Posts: 79
Joined: 18 Dec 2011, 19:39
Location: Malang, Indonesia

Re: kenapa menggunakan foto ini

Postby rengga_gitia » 11 May 2012, 21:11

itu karena efek wobbly window nya compiz bro.. nyambung dikit lah :grin:
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: kenapa menggunakan foto ini

Postby chiki » 11 May 2012, 21:20

mungkin itu tante nya om linus torvalds...*eehhhh*
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: kenapa menggunakan foto ini

Postby masdana » 11 May 2012, 22:17

ilham2930 wrote:wkwkwkwk.... payah nih masa avatar gituan pada demen, ganti lah yang berbau tekno atau yang memproyeksikan diri sendiri..
kan lebih keren keliatannya.. kek saya nih..wkwkwkwkwk.... :D :D


setuju, masa pake yang begituan :D
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: kenapa menggunakan foto ini

Postby belthsazar » 11 May 2012, 23:22

masdana wrote:
ilham2930 wrote:wkwkwkwk.... payah nih masa avatar gituan pada demen, ganti lah yang berbau tekno atau yang memproyeksikan diri sendiri..
kan lebih keren keliatannya.. kek saya nih..wkwkwkwkwk.... :D :D


setuju, masa pake yang begituan :D


deal. saya dong techno banget (walopun udah gak ada ni perusahaan.. :frown:) wkwkwkw..
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: kenapa menggunakan foto ini

Postby buzzing_bee » 11 May 2012, 23:57

Milk Shake :grin:
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: kenapa menggunakan foto ini

Postby belthsazar » 12 May 2012, 00:51

buzzing_bee wrote:Milk Shake :grin:


wew.. jorok ah..
User avatar
SatriyaMujung
Posts: 669
Joined: 19 Feb 2011, 08:33

Re: kenapa menggunakan foto ini

Postby SatriyaMujung » 12 May 2012, 07:45

Kasian bang, di sini banyak anak di bawah umur. Ntar KPA ngamuk^ lho... :grin:
User avatar
FauzanNatty
Posts: 352
Joined: 14 May 2012, 18:25
Location: Bandung, Indonesia

Re: kenapa menggunakan foto ini

Postby FauzanNatty » 14 May 2012, 19:32

Efek Compiz pada perempuan!

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests