Remastering

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
User avatar
danangteguh
Posts: 14
Joined: 26 Apr 2012, 00:25
Location: Solo, Indonesia

Remastering

Postby danangteguh » 10 May 2012, 19:05

Gan, mau tanya nih... menurut agan2 semua perbedaan, kelebihan atau kekurangan remastering pake Remastersys sama Reconstructor itu apa ya?? tolong pendapatnya... Terimakasih...
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: Remastering

Postby belthsazar » 10 May 2012, 19:31

setau saya, remastersys gratis, reconstructor pake bayar. untuk hasil saya gak bisa kasih komen cz gak pernah pake reconstructor (gara2 bayarnya itu :grin:)
User avatar
rengga_gitia
Posts: 79
Joined: 18 Dec 2011, 19:39
Location: Malang, Indonesia

Re: Remastering

Postby rengga_gitia » 11 May 2012, 00:07

remastersys d precise kq dependency nya banyak banget ya?? pa blom fix buat support precise nya?
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: Remastering

Postby belthsazar » 11 May 2012, 00:17

saya malah belom coba di Precise..
User avatar
danangteguh
Posts: 14
Joined: 26 Apr 2012, 00:25
Location: Solo, Indonesia

Re: Remastering

Postby danangteguh » 11 May 2012, 17:36

emang bayar ya gan?? bayar maksudnya paketnya ga free gt gan??
User avatar
danangteguh
Posts: 14
Joined: 26 Apr 2012, 00:25
Location: Solo, Indonesia

Re: Remastering

Postby danangteguh » 11 May 2012, 17:37

precise itu apa ya gan? maaf ane newbie gan masih cetek ilmu... tolomg pencerahannya gan
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: Remastering

Postby chiki » 11 May 2012, 17:40

danangteguh wrote:precise itu apa ya gan? maaf ane newbie gan masih cetek ilmu... tolomg pencerahannya gan


ubuntu 12.04 LTS (nama samaran: precise pangolin) :grin: :grin:
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: Remastering

Postby belthsazar » 11 May 2012, 19:41

danangteguh wrote:emang bayar ya gan?? bayar maksudnya paketnya ga free gt gan??


open source kan gak selalu harus gratis bang. contohnya RHEL (Red Hat Enterprise Linux) itu 100% bayar walaupun dia tetep open source. :grin:
User avatar
danangteguh
Posts: 14
Joined: 26 Apr 2012, 00:25
Location: Solo, Indonesia

Re: Remastering

Postby danangteguh » 12 May 2012, 20:15

ok gan... siap...

Return to “Ubuntu Desktop”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests