[ask]file index.php~

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
User avatar
yudha7x
Posts: 38
Joined: 05 Apr 2012, 08:45
Location: /var/www/
Contact:

[ask]file index.php~

Postby yudha7x » 08 May 2012, 10:32

salam Ubuntu Indonesia

kk2 master ubuntu
saya mau nanya nih
kan saya buat file di directory /var/www
itu saya buat index.php
lah ko pas saya show dir jadi ada file index.php~ gini ya kk
ngga di index aja sih, di semua file yg barusan ak edit ada tanda "~"
ini maksdnya apa ?
terus ada efeknya ngga di file tadi ?
biar ngga ada embel2 "~" harus gmn ?
kan capek tiap edit file ada file itu terus hapus lewat terminal. hhe :D
User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Re: [ask]file index.php~

Postby abu_unaisah » 08 May 2012, 10:38

mungkin maksudnya ~ (maap kalo salah) , gpp sih, saya biasanya mengalami itu ketika buka file2 .php dengan GEDIT, tetapi tidak kejadian ketika membukanya melalui NANO
User avatar
blackshirt
Posts: 2336
Joined: 02 Jan 2010, 17:00
Location: Solo dan Kebumen
Contact:

Re: [ask]file index.php~

Postby blackshirt » 08 May 2012, 12:16

gpp,biarin aaja

Return to “Ubuntu Server”

Who is online

Users browsing this forum: veryvan and 11 guests