Gambar profile

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Gambar profile

Postby deny26 » 03 Jan 2010, 21:12

berkali - kali coba upload gambar profile dari komputer, ternyata baru bisa kalau pakai URL. Kenapa ya? ukuran gambar juga udah dibawah 80x80.
User avatar
mameth
Posts: 368
Joined: 30 Dec 2009, 13:03
Location: Gorontalo, Indonesia
Contact:

Re: Gambar profile

Postby mameth » 03 Jan 2010, 22:30

itu udah ada....
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Gambar profile

Postby Sudoers » 04 Jan 2010, 09:14

Masih belum bisa bro??
Ada pesan error ngak saat uploadnya?
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: Gambar profile

Postby deny26 » 04 Jan 2010, 20:37

Sudoers wrote:Masih belum bisa bro??
Ada pesan error ngak saat uploadnya?


Ga ada pesan errornya bro, cuma pas pakai opsi via URL baru mau tampil gambarnya (malah via URL ukuran gambar yang aku pakai lebih dari 80x80 (kalau ga salah sih))
User avatar
MasDjo
Posts: 1260
Joined: 03 Jan 2010, 17:38
Location: Bayuangga City
Contact:

Re: Gambar profile

Postby MasDjo » 06 Jan 2010, 20:00

Betul...upload gambar profil dr komputer tidak bisa, saya sudah nyoba berkali-kali :)
User avatar
KuKuKaChu
Posts: 261
Joined: 06 Dec 2009, 14:10
Location: Jakarta
Contact:

Re: Gambar profile

Postby KuKuKaChu » 07 Jan 2010, 11:00

aneh ... seharusnya bisa ...
User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: Gambar profile

Postby zarkasichan » 16 Jan 2010, 22:17

ya bro....bener tuh...dari kemaren-kemaren ga bisa - bisa Upload gambar lewat file yang ada di komputer!!!!!
Image
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Gambar profile

Postby Sudoers » 18 Jan 2010, 09:47

Dicoba lagi harusnya sudah bisa, uda ditest kok..
Selamat menikmati..

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: MichxealSnuby and 15 guests