Jadwal Proyek Ebook FUI versi 2

Menyambut release ubuntu 12.04 LTS, Ubuntu-Indonesia.Com mencoba membuat ebook sederhana dari karya warga sendiri.
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Jadwal Proyek Ebook FUI versi 2

Postby Sudoers » 07 May 2012, 11:03

Berikut jadwal yang coba kami buatkan
1. Diskusi Topik ( Nov - Des )
2. Pendaftaran Kontributor ( Jan - Mar ) setelah Ubuntu 12.04 rilis, atau bisa pake versi RC
3. Proses Penulisan ( Apr - Mei )
4. Proses Pengumpulan Materi dan Editing ( Mei - Jun )
5. Rilis ( Juni )

Image

ada masukan lain? monggo ide-idenya tuangkan disini :D


untuk detail teknisnya kira - kira seperti ini:
1. Kami akan membentuk tim koordinator tambahan tiap bab, jadi perbab nanti ada koordinator.
2. Untuk penyetoran tulisan, silahkan ke koordinator bab yang bersangkutan.
3. Jika koordinator bab menyatakan fix maka akan kami gabungkan bersama
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Jadwal Proyek Ebook FUI versi 2

Postby buzzing_bee » 31 Jul 2012, 17:16

udah lewat 2 bulan tapi belum rilis juga :grin:
User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: Jadwal Proyek Ebook FUI versi 2

Postby nif » 31 Jul 2012, 22:52

Sedikit mundur dari jadwal :confused:
Apa ada kendala di penyusunan ebook ini? Mungkin ada yang bisa saya bantu?
basa-basi, sebenarnya gak bisa bantuin apa-apa
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Jadwal Proyek Ebook FUI versi 2

Postby buzzing_bee » 31 Jul 2012, 23:06

nif wrote:Sedikit mundur dari jadwal :confused:
Apa ada kendala di penyusunan ebook ini? Mungkin ada yang bisa saya bantu?
basa-basi, sebenarnya gak bisa bantuin apa-apa


mungkin bisa bantu untuk jadi editor masbro?????
User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: Jadwal Proyek Ebook FUI versi 2

Postby nif » 31 Jul 2012, 23:17

Kalo diperlukan sih insya Allah siap kak bee.
Asal jangan yang susah2.. :grin:
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: Jadwal Proyek Ebook FUI versi 2

Postby rizaaal » 02 Aug 2012, 19:36

mau pengen kontribusi jadi editor, tapi agak kurang paham kalo masalah pekerjaan office. :eek:
User avatar
semut
Posts: 455
Joined: 05 Jul 2010, 19:15
Location: kendal,Indonesia
Contact:

Re: Jadwal Proyek Ebook FUI versi 2

Postby semut » 02 Aug 2012, 23:25

ada yg bisa newbie semut bantu ?
User avatar
bijep
Posts: 569
Joined: 11 Mar 2010, 11:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Jadwal Proyek Ebook FUI versi 2

Postby bijep » 29 Aug 2012, 11:41

ayo donk gan ebooknya keluarin..hehe...
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: Jadwal Proyek Ebook FUI versi 2

Postby sta » 05 Sep 2012, 11:09

mas bero... BlankOn juga udah rilis, mungkin bisa disadur :D
User avatar
tutnut
Posts: 483
Joined: 02 Jul 2010, 22:05
Location: denpasar
Contact:

Re: Jadwal Proyek Ebook FUI versi 2

Postby tutnut » 25 Sep 2012, 21:18

semua Pada sibuk tapi semangat tetap ada, Tapi mw gimana lagi :(
User avatar
SatriyaMujung
Posts: 669
Joined: 19 Feb 2011, 08:33

Re: Jadwal Proyek Ebook FUI versi 2

Postby SatriyaMujung » 26 Sep 2012, 14:49

Bentar lagi 12.10 mau rilis, bisa jadi momentum buat ebook kita nanti.
Ayo cemungudh bro! Cemungudh! :grin:
User avatar
ertanto
Posts: 18
Joined: 13 Oct 2012, 11:26
Location: indramayu

Re: Jadwal Proyek Ebook FUI versi 2

Postby ertanto » 29 Oct 2012, 09:07

semangat kaka.. saya mah setia nunggu pengen bantu juga masih nubi tar malah bikin riweh..hehe
User avatar
lowsignal
Posts: 15
Joined: 03 Jan 2011, 14:28
Location: solo, indonesia

Jadwal Proyek Ebook FUI versi 2

Postby lowsignal » 05 Apr 2016, 14:34

mantaapp,,, maap ane yang newbie

Return to “Project E-book FUI (Ubuntu 12.04 LTS)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests