mobile partner error

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
deniarta
Posts: 7
Joined: 19 Apr 2012, 19:57

mobile partner error

Postby deniarta » 06 May 2012, 16:17

gawat gan, mobile partner saya error, inboxnya tiba tiba kosong. tapi pas saya tes ngirim sms lewat hp ke modem bisa deliv, tapi di inbox tetap kosong, gimana nih???
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: mobile partner error

Postby sipelaut » 07 May 2012, 08:58

ini apa yahhh.... ????
mobil partner apa masbro.... ???
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: mobile partner error

Postby belthsazar » 07 May 2012, 09:51

Mobile Partner kan aplikasi buat dial modem + sms di Win. emang bisa jalan di Ubuntu ya? gimana?
User avatar
edhek007
Posts: 238
Joined: 21 Apr 2012, 08:42
Location: Rembang, Indonesia
Contact:

Re: mobile partner error

Postby edhek007 » 08 May 2012, 18:18

belthsazar wrote:Mobile Partner kan aplikasi buat dial modem + sms di Win. emang bisa jalan di Ubuntu ya? gimana?
eh..., emang bisa? share caranya donk.
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: mobile partner error

Postby CDX » 08 May 2012, 19:27

nih mobile partner di ubuntu.. sayang belum supprot 12.04

http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... Post101051

Image
User avatar
ullakx
Posts: 109
Joined: 18 Jul 2010, 06:11
Location: /var/www
Contact:

Re: mobile partner error

Postby ullakx » 08 May 2012, 20:09

CDX wrote:nih mobile partner di ubuntu.. sayang belum supprot 12.04


apa errorna om?? bisa di paste di sini??

kalo ztemtevdo sudah bisa di 12.04..
entar ane test dulu yang mobile partner.. :grin:
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: mobile partner error

Postby CDX » 09 May 2012, 00:18

ullakx wrote:entar ane test dulu yang mobile partner.. :grin:


ane tunggu ya.. jangan lama2...:grin:
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: mobile partner error

Postby belthsazar » 11 May 2012, 00:21

CDX wrote:nih mobile partner di ubuntu.. sayang belum supprot 12.04

http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... Post101051

Image


yaaahh.. padahal udah terlanjur seneng.. wkwkwkw

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests