[ask] Pes 12 di ubuntu precise

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
bieBuntu
Posts: 5
Joined: 12 Apr 2012, 16:53

[ask] Pes 12 di ubuntu precise

Postby bieBuntu » 06 May 2012, 15:29

ass.. permisi para masta..

Saya udah berhasil install Pes 12 di ubuntu dan berjalan normal (no lag) walau di set minimum, tapi satu masalah yg ane swampe puyeng mikirinnya,, PES 12 ane ga ada sound-nya udah ngubek2 gugel v belum ketemu solusinya,, Tolong ya triknya agar sound-nya keluar gimana?
User avatar
bieBuntu
Posts: 5
Joined: 12 Apr 2012, 16:53

Re: [ask] Pes 12 di ubuntu precise

Postby bieBuntu » 06 May 2012, 15:31

bantu
User avatar
rio2000
Posts: 158
Joined: 25 Feb 2010, 16:13
Location: Indonesia
Contact:

Re: [ask] Pes 12 di ubuntu precise

Postby rio2000 » 08 May 2012, 05:05

pes asli atau bajakan gan? biasanya sih kalau bajakan tidak ada yg bantu disini, aku lupa ini kebijakan tertulis atau tidak tertulis

perihal pertanyaan seputar aplikasi bajakan
User avatar
SatriyaMujung
Posts: 669
Joined: 19 Feb 2011, 08:33

Re: [ask] Pes 12 di ubuntu precise

Postby SatriyaMujung » 08 May 2012, 16:29

bieBuntu wrote:ass.. permisi para masta..

Saya udah berhasil install Pes 12 di ubuntu dan berjalan normal (no lag) walau di set minimum, tapi satu masalah yg ane swampe puyeng mikirinnya,, PES 12 ane ga ada sound-nya udah ngubek2 gugel v belum ketemu solusinya,, Tolong ya triknya agar sound-nya keluar gimana?

Wa'alaikumsalam bro bieBuntu,

Memang kalo pingin fps-nya tinggi, sound-nya musti di-disabled. Bro bisa liat pes'12 di winehq .
Sekedar saran aja, bro bisa nyobain game^ native GNU/Linux, lumayan bagus lho bro.. Ada tret-nya di http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbthreads.php/topics/98970/Linux_Game_keren#Post98970 :grin:.

-s&m-
User avatar
abe
Posts: 144
Joined: 13 Jan 2011, 21:40
Location: Makassar, Indonesia

Re: [ask] Pes 12 di ubuntu precise

Postby abe » 08 May 2012, 18:39

bieBuntu wrote:ass.. permisi para masta..

Saya udah berhasil install Pes 12 di ubuntu dan berjalan normal (no lag) walau di set minimum, tapi satu masalah yg ane swampe puyeng mikirinnya,, PES 12 ane ga ada sound-nya udah ngubek2 gugel v belum ketemu solusinya,, Tolong ya triknya agar sound-nya keluar gimana?



buat tutor penginstalannya dong OM
pengen instal juga nih

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests