cara installasi driver vga asus silent

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
User avatar
alqudsi
Posts: 15
Joined: 20 Apr 2012, 19:12

cara installasi driver vga asus silent

Postby alqudsi » 05 May 2012, 19:35

hallo bro, master, teman seperjuangan kenalin pecinta ubuntu kenalan dulu gw qudsi... mo minta bantuannya gw punya vga mereknya asus silent mobo Asus p5kplam, yang mo ditanyakan gimana yah agar driver asus silent bisa kedetek di ubunt 12.04 gw berharap sekali ada yg mo bantu dan masukannya. sebelum maaf kalo ada kata yang tidak berkenan... tks b4 for everything.
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: cara installasi driver vga asus silent

Postby Nexus » 05 May 2012, 19:54

buka terminal n command spt dibawah ini n hasilnya copas kmari:


lspci -k

>> kok bisa tau nggak dikenalin sama ubuntu 12.04 LTS??

Return to “Instalasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests