Seputar Screensaver Electric Sheep

Optimalisasi setingan desktop dan mempercantik desktop Ubuntu dengan efek-efek desktop berbasis open source.
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Seputar Screensaver Electric Sheep

Postby M3L3R » 04 Apr 2010, 22:11

malam tmn2 ubuntu lovers !!

pernah denger screensaver yg namanya electric sheep kan ??

dah ada yang pernah nyoba belum !?

share disini dong ...
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: Seputar Screensaver Electric Sheep

Postby lisnux » 04 Apr 2010, 22:40

Butuh bandwidth gede sepertinya .....
User avatar
edhant
Posts: 2
Joined: 27 Mar 2010, 11:17
Location: indonesia

Re: umum

Postby edhant » 04 Apr 2010, 22:41

gimana cara nge install keyloger di ubuntu 9.10
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: Seputar Screensaver Electric Sheep

Postby M3L3R » 04 Apr 2010, 22:45

lisnux wrote:Butuh bandwidth gede sepertinya .....


pernah ane coba download filenya nyampe ratusan MB ..

tp lom ane coba ... hohho

edhant wrote:gimana cara nge install keyloger di ubuntu 9.10


salah masuk room bro !! cabe dech ...
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Seputar Screensaver Electric Sheep

Postby aptfast » 04 Apr 2010, 23:05

si kambing listrik ini bisa liat dimana info nya, bro M3L3R? :D
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: Seputar Screensaver Electric Sheep

Postby ninja » 05 Apr 2010, 00:51

nyimak dulu bro...
baru denger soale :grin:
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: Seputar Screensaver Electric Sheep

Postby offline » 05 Apr 2010, 00:53

TaxTixTux wrote:nyimak dulu bro...
baru denger soale :grin:

ditambah dengan donlot ratusan mega, buat sayah jadi takut buat mencobanya :D
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: Seputar Screensaver Electric Sheep

Postby ninja » 05 Apr 2010, 03:40

sama ane juga bro, mikir dua kali deh buat install electric sheep :grin:
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: Seputar Screensaver Electric Sheep

Postby M3L3R » 05 Apr 2010, 14:40

ratusan mega itu file video yg akan dijadiin screensavernya ...

hohoho,

cuma ane masih bingung nuii ma konfigurasinya bagaimana ....

yg udah pernah nyoba, share dung disni ...
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: Seputar Screensaver Electric Sheep

Postby thrvers » 05 Apr 2010, 16:12

'
kok video dijadikan screensaver (kaya xwinwrap saja) :D
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: Seputar Screensaver Electric Sheep

Postby M3L3R » 05 Apr 2010, 16:25

klo yg ini lebih mantap lagi bro dari pada xwinrap ... hohoho
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: Seputar Screensaver Electric Sheep

Postby offline » 05 Apr 2010, 16:33

M3L3R wrote:klo yg ini lebih mantap lagi bro dari pada xwinrap ... hohoho

woh , kayak a-desk nih
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: Seputar Screensaver Electric Sheep

Postby lisnux » 05 Apr 2010, 21:02

Getux wrote:
M3L3R wrote:klo yg ini lebih mantap lagi bro dari pada xwinrap ... hohoho

woh , kayak a-desk nih
Kalau a-desk kan bukan screensaver tapi animated desktop

Return to “Optimalisasi & Desktop Efek”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest