PDF InfoLinux 2009? Siap Mau??

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
ohdediku
Posts: 386
Joined: 07 Mar 2010, 09:17
Location: Sragen - Jogja
Contact:

PDF InfoLinux 2009? Siap Mau??

Postby ohdediku » 04 Apr 2010, 19:38

Jalan-jalan di forum sebelah nemuin donlotan gratis PDF majalah infolinux 2009.
Tampilkan

Code: Select all

http://ftp.gunadarma.ac.id/linux/magazine/infolinux/PDF-INFOLINUX-2009/


untuk yang donlot dan gak kerepotan, make wget aja gan,,
Tampilkan

Code: Select all

wget -c -r -A pdf http://ftp.gunadarma.ac.id/linux/magazine/infolinux/PDF-INFOLINUX-2009/



lampiran:
---------

[spoiler=Lagi proses donlot nih gan, lumayan koneksi lagi bersahabat.. :)]Image[/spoiler]
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: PDF InfoLinux 2009? Siap Mau??

Postby lisnux » 04 Apr 2010, 19:40

Legal ndak bro, emang infolinux ngeluarin versi PDF yang gratis ya?
User avatar
ohdediku
Posts: 386
Joined: 07 Mar 2010, 09:17
Location: Sragen - Jogja
Contact:

Re: PDF InfoLinux 2009? Siap Mau??

Postby ohdediku » 04 Apr 2010, 19:45

lisnux wrote:Legal ndak bro, emang infolinux ngeluarin versi PDF yang gratis ya?


legal lah.....
emang itu bonus majalah dari Infolinux tiap April....
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: PDF InfoLinux 2009? Siap Mau??

Postby lisnux » 04 Apr 2010, 20:53

Wah seep kalo begitu, tinggal sedot ........
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: PDF InfoLinux 2009? Siap Mau??

Postby M3L3R » 04 Apr 2010, 21:25

wah, sayangnya dah pernah baca2 nuii ... hihi

but, klo ane sich mending beli, coz ane ngincer bonus DVD nya , khususnya klo pas edisi ubuntu ... hohoho

buat koleksi ah ... thanks mas ... mari kita sedoooooooottt ... hohoho :D
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: PDF InfoLinux 2009? Siap Mau??

Postby aptfast » 04 Apr 2010, 22:41

eh bisa disedot ding... :D
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: PDF InfoLinux 2009? Siap Mau??

Postby offline » 04 Apr 2010, 23:19

edisi setahun yang lalu yah Bro? yang masih anget ada gak infolinuxnya?
User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Re: PDF InfoLinux 2009? Siap Mau??

Postby bleTux » 04 Apr 2010, 23:43

rilisan terbaru nya ada nggak?
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: PDF InfoLinux 2009? Siap Mau??

Postby ninja » 05 Apr 2010, 00:48

hoho...
edisi khusus ubuntu baru sekali keluar yah ?
lagi nunggu edisi ubuntu yang terbaru

izin sedottt
User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Re: PDF InfoLinux 2009? Siap Mau??

Postby bleTux » 05 Apr 2010, 01:12

buat ubuntu ...
full circle magazine 35 khan udah keluar
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: PDF InfoLinux 2009? Siap Mau??

Postby offline » 05 Apr 2010, 01:16

bleTux wrote:buat ubuntu ...
full circle magazine 35 khan udah keluar

buat topik baru aja Bro :D
User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Re: PDF InfoLinux 2009? Siap Mau??

Postby bleTux » 05 Apr 2010, 01:23

skrg saya lagi proses alih bahasa ke indonesia nya sama teman2.
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: PDF InfoLinux 2009? Siap Mau??

Postby offline » 05 Apr 2010, 01:26

bleTux wrote:skrg saya lagi proses alih bahasa ke indonesia nya sama teman2.

alih bahasa Fullcirclenya yah??sama teman2 dari forum ini po??
kerennnn Bro
User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Re: PDF InfoLinux 2009? Siap Mau??

Postby bleTux » 05 Apr 2010, 01:33

bukan dari sini sih..
ada dech nanti di share kok tenang wae kakak yogieza ehhh kak getux.
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: PDF InfoLinux 2009? Siap Mau??

Postby ninja » 05 Apr 2010, 01:42

di tunggu yah bro bletux...
:d
User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Re: PDF InfoLinux 2009? Siap Mau??

Postby bleTux » 05 Apr 2010, 01:50

yo kakak krakatau...
secepatnya..
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: PDF InfoLinux 2009? Siap Mau??

Postby Sudoers » 05 Apr 2010, 08:59

INi ngak melanggar khan bagi2 edisi lama info linux?
Klo ngak ta pindah ke forum pembicaraan bebas.
User avatar
MasDjo
Posts: 1260
Joined: 03 Jan 2010, 17:38
Location: Bayuangga City
Contact:

Re: PDF InfoLinux 2009? Siap Mau??

Postby MasDjo » 05 Apr 2010, 11:14

Mending dikonfirmasikan ke Bpk. Rusmanto Maryanto saja Pak Lurah, saya sdh coba kirim email ke beliau, mudah2-an segera ditanggapi :)
User avatar
MasDjo
Posts: 1260
Joined: 03 Jan 2010, 17:38
Location: Bayuangga City
Contact:

Re: PDF InfoLinux 2009? Siap Mau??

Postby MasDjo » 05 Apr 2010, 11:25

Ini saya dapat jawaban dari Bpk. Rusmanto sbb :

Rusmanto Maryanto 05 April jam 11:22 wrote:Secara hukum tidak dilarang, hanya secara etika sebaiknya menunggu paling tidak lewat bulan April ini karena DVD berisi PDF itu ada di majalah edisi 04/2010 yang sedang beredar. :-)
Edisi tahun-tahun sebelumnya ada di http://free.vlsm.org :
http://free.vlsm.org/v21/index.html
http://free.vlsm.org/v22/index.html
http://free.vlsm.org/v22/index.html
Terima kasih, semoga berguna bagi banyak orang.


Jadi, mending jangan di publish dulu ah, nunggu s/d akhir April saja :)
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: PDF InfoLinux 2009? Siap Mau??

Postby Sudoers » 05 Apr 2010, 11:46

Oke topik ini kita pindah ke forum pembicaraan bebas abis bulan 4.
Kasi ingat ya!!

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests