[help] usb_modeswitch tidak jalan di AMD

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
User avatar
HSe
Posts: 4
Joined: 04 Apr 2010, 11:07
Location: Jakarta, Indonesia

[help] usb_modeswitch tidak jalan di AMD

Postby HSe » 04 Apr 2010, 17:55

Ada yang bisa bantu saya agar usb_modeswitch bisa jalan di AMD? saya tidak bisa install usb_modeswitch karena sepertinya untuk Intel.
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: [help] usb_modeswitch tidak jalan di AMD

Postby aptfast » 04 Apr 2010, 18:33

bisa kok bro... :D
btw, maksud lu ga jelas disini, apa masalah arsitektur 32bit/64bit?
User avatar
HSe
Posts: 4
Joined: 04 Apr 2010, 11:07
Location: Jakarta, Indonesia

Re: [help] usb_modeswitch tidak jalan di AMD

Postby HSe » 04 Apr 2010, 21:49

aku udah download usb-modeswitch_1.0.2-0sue1_i386.deb begitu diinstall error katanya salah arsitektur, bisa bantu aku gak dimana aku bisa dapat versi AMD-nya ? thanks!
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: [help] usb_modeswitch tidak jalan di AMD

Postby aptfast » 04 Apr 2010, 22:00

bro, lu install ubuntu 32bit apa 64bit?
User avatar
HSe
Posts: 4
Joined: 04 Apr 2010, 11:07
Location: Jakarta, Indonesia

Re: [help] usb_modeswitch tidak jalan di AMD

Postby HSe » 04 Apr 2010, 22:14

64 bit,

baru dapat nih sourcenya dari http://packages.ubuntu.com/karmic/usb-modeswitch
User avatar
iyang
Posts: 333
Joined: 05 Jan 2010, 09:51
Contact:

Re: [help] usb_modeswitch tidak jalan di AMD

Postby iyang » 04 Apr 2010, 22:26

kalo terhubung dengan internet mending langsung aja
"sudo apt-get install usb-modeswitch" tanpa petik
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: [help] usb_modeswitch tidak jalan di AMD

Postby aptfast » 04 Apr 2010, 22:34

lu salah donlot bro
yg 64bit di sini .
User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Re: [help] usb_modeswitch tidak jalan di AMD

Postby bleTux » 04 Apr 2010, 23:42

intel itu ada yang 32 juga 64
AMD kebanyakan sudah 64bit.
jadi sesuaikan processor dengan software nya.
User avatar
HSe
Posts: 4
Joined: 04 Apr 2010, 11:07
Location: Jakarta, Indonesia

Re: [help] usb_modeswitch tidak jalan di AMD

Postby HSe » 05 Apr 2010, 12:39

usb_modeswitch aku install langsung dari repository cd-nya dan sudah berhasil. Thanks atas bantuannya.

Return to “Instalasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests