[ASK] Blokir alias Ignore???

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

[ASK] Blokir alias Ignore???

Postby belthsazar » 03 May 2012, 00:19

di sini ada gak ya fitur blokir seseorang. jadi apapun post nya gak bakal nongol waktu kita login. kayak pesbuk gitu, bisa di blokir. :grin:
soalnya kan gak enak kalo langsung ketemu muka trus tonjok-tonjokan. wkwkw.. jadi daripada emosi mending diblokir aja.
pak lurah mungkin tau?
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: [ASK] Blokir alias Ignore???

Postby CDX » 03 May 2012, 00:38

:laugh: :laugh: :laugh: ente mesti jadi admin dulu broo :laugh: :laugh: :laugh:
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: [ASK] Blokir alias Ignore???

Postby belthsazar » 03 May 2012, 00:43

rasanya dulu pernah ignore orang pake nick salah satu channel di tipi. padahal saya kan bukan admin. tp lupa caranya gimana. wkwkw..
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: [ASK] Blokir alias Ignore???

Postby CDX » 03 May 2012, 00:58

ya udah di inget2 lagi caranya.. nanti kalo dah inget ajarin ane..:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: [ASK] Blokir alias Ignore???

Postby belthsazar » 03 May 2012, 01:03

dan bro CDX yang bakalan jadi korban kedua. wkwkwkw... :grin: :grin: :grin:
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: [ASK] Blokir alias Ignore???

Postby sipelaut » 03 May 2012, 08:38

ini ignore gimana yahhh... ???
kok ane kagak ngarti...!
klo ignorin cewekkk mah jangan bro...... :) :grin:
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: [ASK] Blokir alias Ignore???

Postby belthsazar » 03 May 2012, 10:27

wkwkw.. kalo ntu mah jangan. ntar saya malah dibilang aneh2 :grin:
jadi dulu sempet ignore salah satu warga yang menurut saya post-post nya annoying banget. jadi saya ignore.
efek : tiap kali dia posting, saya gak akan bisa liat apa postingan dia. kedamaian kembali ke muka bumi..
nah sekarang si 'itu' udah ilang, nongol lagi satu. cuman kok saya cari2 gak ketemu ya settingannya.
User avatar
saa7_go
Posts: 464
Joined: 21 Jan 2011, 23:37
Contact:

Re: [ASK] Blokir alias Ignore???

Postby saa7_go » 03 May 2012, 10:32

Buka aja profil user yg mau kamu blok, kan ada tu pilihan:
Tambahkan Teman | Abaikan User ini | Tambahkan ke Daftar Pengamatan | Menujukkan Pesan-pesan Pengguna

Pilih aja Abaikan User ini..
:D
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: [ASK] Blokir alias Ignore???

Postby belthsazar » 03 May 2012, 10:56

wes gak onok bos. wkwkw..
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: [ASK] Blokir alias Ignore???

Postby belthsazar » 03 May 2012, 11:02

ini contoh screenshot profile bro CDX :grin:
gak ada kan? dulu sih ada persis kek om saa7 bilang.
Attachments
Screenshot from 2012-05-03 11:00:48.png
Screenshot from 2012-05-03 11:00:48.png (54.94 KiB) Viewed 435 times
User avatar
saa7_go
Posts: 464
Joined: 21 Jan 2011, 23:37
Contact:

Re: [ASK] Blokir alias Ignore???

Postby saa7_go » 03 May 2012, 11:10

mungkin karena om belthsazar itu moderator, jadi lucu kalo subjektif gitu. harusnya kan orangnya lebih sabar dari yg warga biasa.
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: [ASK] Blokir alias Ignore???

Postby belthsazar » 03 May 2012, 11:25

hah? saya? moderator? sejak kapan yah? gak ah.. :confused:
jangan gitu ah.. malu saya.. :blush: :grin:
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: [ASK] Blokir alias Ignore???

Postby belthsazar » 03 May 2012, 11:27

beteweeeee...... screenshot di atas bukan berarti saya mau ignore bro CDX lo yaaa.. ntar dia ngamuk lagi. wkwkwkw... cuman contoh aja..
User avatar
saa7_go
Posts: 464
Joined: 21 Jan 2011, 23:37
Contact:

Re: [ASK] Blokir alias Ignore???

Postby saa7_go » 03 May 2012, 11:32

iya mudeng om, maksudku ya itu, kalo jadi moderator ya kudu sabar ngadepin warga yg agak nyebelin/perlu perhatian khusus.. hehehe
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: [ASK] Blokir alias Ignore???

Postby CDX » 03 May 2012, 11:40

nyimak ah...:laugh:
User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Re: [ASK] Blokir alias Ignore???

Postby husnia » 03 May 2012, 11:42

ada koq
Attachments
blok.png
blok.png (57.16 KiB) Viewed 421 times
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: [ASK] Blokir alias Ignore???

Postby belthsazar » 03 May 2012, 11:57

weleeeww.. wkwkw.. berarti emang bro CDX gak boleh saya ignore nih. wakaka.. *bukan bro CDX loh yang mau saya ignore* :peace:

barusan buka profil tante FUI dan sama aja pilihan ignore nya juga gak ada. ada apa dengan akun saya? wkwkw..
Last edited by belthsazar on 27 Feb 2016, 20:11, edited 1 time in total.
Reason: liat profil Tante FUI
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: [ASK] Blokir alias Ignore???

Postby CDX » 03 May 2012, 12:27

belthsazar wrote:hah? saya? moderator? sejak kapan yah? gak ah.. :confused:
jangan gitu ah.. malu saya.. :blush: :grin:


sebenernya ane dah lama tau, cuma tinggal tekan tombol enter aja broo... :laugh:.. coba klik tombol PENGGUNA cari nama ente... :laugh: :laugh: :laugh:
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: [ASK] Blokir alias Ignore???

Postby deny26 » 03 May 2012, 13:31

saa7_go wrote:iya mudeng om, maksudku ya itu, kalo jadi moderator ya kudu sabar ngadepin warga yg agak nyebelin/perlu perhatian khusus.. hehehe

calon momod nih :grin:

+1
User avatar
saa7_go
Posts: 464
Joined: 21 Jan 2011, 23:37
Contact:

Re: [ASK] Blokir alias Ignore???

Postby saa7_go » 03 May 2012, 13:33

belthsazar wrote:hah? saya? moderator? sejak kapan yah? gak ah.. :confused:
jangan gitu ah.. malu saya.. :blush: :grin:

oh iya, saya salah baca ni, hehehe :blush:

deny26 wrote:calon momod nih :grin:
+1

ampun om, masih betah di windows ni, kadang2 aja oprek linuxnya... :D

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests