[Ask] Kelebihan Ubuntu versi DVD?

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
luxm4n
Posts: 465
Joined: 22 Apr 2011, 07:59
Location: Kalimantan Selatan
Contact:

[Ask] Kelebihan Ubuntu versi DVD?

Postby luxm4n » 01 May 2012, 12:29

ane liat ada juga iso image ubuntu versi dvd gan, size nya 1,5gb, nah apa ya kelebihannya dibandingkan ubunru versi cd?

ane kan kalo install ubuntu pasti konek internet, ane centang update dan install 3rd party yg saat install itu, apakah sama ya dengan versi dvd? coz lama juga install kalo konek internet

bingung ane gan... kalo lebih baik versi dvd mending ane download yg versi dvd aja...
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: [Ask] Kelebihan Ubuntu versi DVD?

Postby belthsazar » 01 May 2012, 12:52

cari dulu dong. di sini sudah ada yang bahas. intinya versi DVD cuma ada tambahan untuk language packs dan ada aplikasi tambahan. tapi tetep gak ada codec.
User avatar
luxm4n
Posts: 465
Joined: 22 Apr 2011, 07:59
Location: Kalimantan Selatan
Contact:

Re: [Ask] Kelebihan Ubuntu versi DVD?

Postby luxm4n » 01 May 2012, 13:07

belthsazar wrote:cari dulu dong. di sini sudah ada yang bahas. intinya versi DVD cuma ada tambahan untuk language packs dan ada aplikasi tambahan. tapi tetep gak ada codec.


berarti kalo install pake cd tp konek internet dadua opsi dicentang tu sama aja dgn versi dvd ya

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests