apakah bisa aplikasi windows di pasang di ubuntu?

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
dwiga
Posts: 61
Joined: 30 Apr 2012, 18:04
Location: kediri, indonesia
Contact:

apakah bisa aplikasi windows di pasang di ubuntu?

Postby dwiga » 30 Apr 2012, 19:12

bisa ga ya kalo aplikasi spt ms office di pasang di ubuntu (linux)
User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Re: apakah bisa aplikasi windows di pasang di ubuntu?

Postby husnia » 30 Apr 2012, 19:33

pasang ubuntu dulu, nt dikasih tau :grin:
User avatar
dwiga
Posts: 61
Joined: 30 Apr 2012, 18:04
Location: kediri, indonesia
Contact:

Re: apakah bisa aplikasi windows di pasang di ubuntu?

Postby dwiga » 30 Apr 2012, 19:36

ni lagi baca2 ebook dari ubuntu-indonesia.com , kliatan nya sulit ya? q baru maau pasang ubuntu jika kamu mau kasih tau q nope kmu. jadi nnti ktika instalasi ada ksulitan q bsa tnya. q jga jatim kok
User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Re: apakah bisa aplikasi windows di pasang di ubuntu?

Postby husnia » 30 Apr 2012, 19:47

liat d sini aja sp tau ada org kediri jg

http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... s/101018/3
User avatar
dwiga
Posts: 61
Joined: 30 Apr 2012, 18:04
Location: kediri, indonesia
Contact:

Re: apakah bisa aplikasi windows di pasang di ubuntu?

Postby dwiga » 30 Apr 2012, 19:52

gw cari dlu y
User avatar
dwiga
Posts: 61
Joined: 30 Apr 2012, 18:04
Location: kediri, indonesia
Contact:

Re: apakah bisa aplikasi windows di pasang di ubuntu?

Postby dwiga » 30 Apr 2012, 19:55

ga da yang nyebutin alamat nya
User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Re: apakah bisa aplikasi windows di pasang di ubuntu?

Postby husnia » 30 Apr 2012, 20:21

pertanyyaan kamu kyk yg ini
http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... #Post97996

saran saya, kamu cobain ubuntu dulu trus baru nanya2.
kalo nanya mulu ndak dicoba langsung nt malah bingung :D

#ngobrolnya disudahin dl ya, kalo terlalu OOT ntar dimarahin om momod :grin:
User avatar
ichan49
Posts: 218
Joined: 02 Nov 2011, 20:25
Location: Pontianak, Indonesia
Contact:

Re: apakah bisa aplikasi windows di pasang di ubuntu?

Postby ichan49 » 30 Apr 2012, 20:26

[quote=amree]pasang ubuntu dulu, nt dikasih tau :grin:

aseeek... :grin:
[quote=dwiga]ni lagi baca2 ebook dari ubuntu-indonesia.com , kliatan nya sulit ya? q baru maau pasang ubuntu jika kamu mau kasih tau q nope kmu. jadi nnti ktika instalasi ada ksulitan q bsa tnya. q jga jatim kok

sulit memang kk.. :grin:
tapi itu yang bikin nantang..