proxy Lusca di Ubuntu Server 12.04 LTS

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
User avatar
latoel
Posts: 7
Joined: 22 Apr 2012, 23:57
Location: Probolinggo
Contact:

proxy Lusca di Ubuntu Server 12.04 LTS

Postby latoel » 29 Apr 2012, 22:27

buat temen2...Ada yang pernah install proxy Lusca di Ubuntu Server 12.04 LTS neh.
neh masih download... mo coba install..
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: proxy Lusca di Ubuntu Server 12.04 LTS

Postby sipelaut » 30 Apr 2012, 21:24

untuk urusan proxy (squid) keknya gak jauh beda dengan instalasi dari ubuntu sebelumnya
untuk tutornya anda bisa melihatnya di forum bagian server
User avatar
latoel
Posts: 7
Joined: 22 Apr 2012, 23:57
Location: Probolinggo
Contact:

Re: proxy Lusca di Ubuntu Server 12.04 LTS

Postby latoel » 01 May 2012, 01:41

Matur nuwun.. gan
User avatar
yonyonas
Posts: 18
Joined: 13 May 2012, 15:52
Contact:

Re: proxy Lusca di Ubuntu Server 12.04 LTS

Postby yonyonas » 30 May 2012, 08:11

Saya selalu gagal dalam install squid lusca di ubuntu server 12.04 padahal jika saya terapkan pada ubuntu server 10.04 selalu sukses apa karena di ubuntu server 12.04 sudah pakai squid 3 jadi tidak bisa kita install lusca??? mohon pencerahan dari para master sekalian.... trims
User avatar
latoel
Posts: 7
Joined: 22 Apr 2012, 23:57
Location: Probolinggo
Contact:

Re: proxy Lusca di Ubuntu Server 12.04 LTS

Postby latoel » 04 Jun 2012, 23:00

Bener tuh.. saya pe sekarang belum berhasil pake lusca di Ubuntu server 12.04
User avatar
okrens
Posts: 16
Joined: 19 Feb 2012, 09:40

Re: proxy Lusca di Ubuntu Server 12.04 LTS

Postby okrens » 14 Jun 2012, 08:59

bener bos kalo linux versi terbaru belum selamanya support ama squid yang lama
User avatar
brotherdotcom
Posts: 1
Joined: 12 Apr 2012, 21:05

Re: proxy Lusca di Ubuntu Server 12.04 LTS

Postby brotherdotcom » 18 Jun 2012, 01:15

saya bisa om...
User avatar
antoniusgenta
Posts: 103
Joined: 29 Dec 2011, 14:40
Location: jakarta

Re: proxy Lusca di Ubuntu Server 12.04 LTS

Postby antoniusgenta » 19 Jun 2012, 21:48

[quote=brotherdotcom]saya bisa om...



Silakan di share mas kl memang sudah bisa utk teman2 yg lainnya..

Regards
Genta