Ada yg jual Sticker Ubuntu?

Tukar informasi usaha anda tentang ubuntu, Informasi Lowongan kerja ataupun menawarkan jasa/skill ubuntu anda ke warga lainnya.
User avatar
luxm4n
Posts: 465
Joined: 22 Apr 2011, 07:59
Location: Kalimantan Selatan
Contact:

Ada yg jual Sticker Ubuntu?

Postby luxm4n » 29 Apr 2012, 19:01

Ada yg jual sticker ubuntu untuk replace logo windows di keyboard jadi logo ubuntu?

dan sticker ubuntu lainnya,,,
User avatar
luxm4n
Posts: 465
Joined: 22 Apr 2011, 07:59
Location: Kalimantan Selatan
Contact:

Re: Ada yg jual Sticker Ubuntu?

Postby luxm4n » 30 Apr 2012, 10:13

pm ane aja kalo takut dikira jualan disini

ane lagi nyari banget tuh sticker
User avatar
luxm4n
Posts: 465
Joined: 22 Apr 2011, 07:59
Location: Kalimantan Selatan
Contact:

Re: Ada yg jual Sticker Ubuntu?

Postby luxm4n » 02 May 2012, 21:06

gak ada ya, oke.. kebetulan ane dapet template nya, tinggal bawa ke tukang cetak sticker aja, hehehe
User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Re: Ada yg jual Sticker Ubuntu?

Postby husnia » 02 May 2012, 21:30

share aaja d sini. sp tau ada yg mau cetak. :D
User avatar
luxm4n
Posts: 465
Joined: 22 Apr 2011, 07:59
Location: Kalimantan Selatan
Contact:

Re: Ada yg jual Sticker Ubuntu?

Postby luxm4n » 02 May 2012, 23:21

amree wrote:share aaja d sini. sp tau ada yg mau cetak. :D


wkwkwk... giliran ane tanya ada yg jual apa enggak eh gk ada yg reply, setidaknya reply kalo di indo gk ada yg jual, eh giliran ane bilang ada templatenya dan bisa dicetak sendiri baru ada respon, hehehe....

nanti ane share template nya... ni lg ol di hp soalnya
User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Re: Ada yg jual Sticker Ubuntu?

Postby husnia » 03 May 2012, 10:07

nunggu templet dr ente dulu baru ane jualan. :cool:
User avatar
cUps
Posts: 174
Joined: 22 Jan 2010, 09:34
Location: Jakarta
Contact:

Re: Ada yg jual Sticker Ubuntu?

Postby cUps » 10 May 2012, 14:33

maaf mas bro ane baru baca2 tritt, ane jual nie add aja fb ane
tks
User avatar
FauzanNatty
Posts: 352
Joined: 14 May 2012, 18:25
Location: Bandung, Indonesia

Re: Ada yg jual Sticker Ubuntu?

Postby FauzanNatty » 21 May 2012, 16:22

Soalnya 99% keyboard kan pada pake Wendus
User avatar
omigasun
Posts: 202
Joined: 27 Apr 2010, 09:43
Location: Surabaya,indonesia
Contact:

Re: Ada yg jual Sticker Ubuntu?

Postby omigasun » 31 Aug 2012, 08:13

mana nih template nya??

Return to “Ubuntu Support”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest