Ada yg jual Sticker Ubuntu?

Tukar informasi usaha anda tentang ubuntu, Informasi Lowongan kerja ataupun menawarkan jasa/skill ubuntu anda ke warga lainnya.
User avatar
luxm4n
Posts: 465
Joined: 22 Apr 2011, 07:59
Location: Kalimantan Selatan
Contact:

Ada yg jual Sticker Ubuntu?

Postby luxm4n » 29 Apr 2012, 19:01

Ada yg jual sticker ubuntu untuk replace logo windows di keyboard jadi logo ubuntu?

dan sticker ubuntu lainnya,,,
User avatar
luxm4n
Posts: 465
Joined: 22 Apr 2011, 07:59
Location: Kalimantan Selatan
Contact:

Re: Ada yg jual Sticker Ubuntu?

Postby luxm4n » 30 Apr 2012, 10:13

pm ane aja kalo takut dikira jualan disini

ane lagi nyari banget tuh sticker
User avatar
luxm4n
Posts: 465
Joined: 22 Apr 2011, 07:59
Location: Kalimantan Selatan
Contact:

Re: Ada yg jual Sticker Ubuntu?

Postby luxm4n » 02 May 2012, 21:06

gak ada ya, oke.. kebetulan ane dapet template nya, tinggal bawa ke tukang cetak sticker aja, hehehe
User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Re: Ada yg jual Sticker Ubuntu?

Postby husnia » 02 May 2012, 21:30

share aaja d sini. sp tau ada yg mau cetak. :D
User avatar
luxm4n
Posts: 465
Joined: 22 Apr 2011, 07:59
Location: Kalimantan Selatan
Contact:

Re: Ada yg jual Sticker Ubuntu?

Postby luxm4n » 02 May 2012, 23:21

[quote=amree]share aaja d sini. sp tau ada yg mau cetak. :D


wkwkwk... giliran ane tanya ada yg jual apa enggak eh gk ada yg reply, setidaknya reply kalo di indo gk ada yg jual, eh giliran ane bilang ada templatenya dan bisa dicetak sendiri baru ada respon, hehehe....

nanti ane share template nya... ni lg ol di hp soalnya