[Help] Mas ada yang mau bantu ane untuk nginstall squid + lu

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
User avatar
phadjart
Posts: 32
Joined: 31 Mar 2012, 21:16
Location: Kota Salatiga
Contact:

[Help] Mas ada yang mau bantu ane untuk nginstall squid + lu

Postby phadjart » 29 Apr 2012, 01:56

gini mas, ane kan rada gak bisa kalau nginstal squid di ubuntu. soalnya udah berkali-kali ane instal, tapi gagal mulu. sampe sekarang belum bisa juga install squidnya mas. untuk itu ane butuh panduan untuk nginstal squid nya mas.kalau nginstall ubuntu server nya udah bisa. cuman yang belum bisa ya!!itu. squid + lusca nya :'( . kalo ada yang bisa bantu harap comment ya mas .
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: [Help] Mas ada yang mau bantu ane untuk nginstall squid

Postby sipelaut » 30 Apr 2012, 21:28

adakah koneksi internet nya... ???
User avatar
fathayu
Posts: 2
Joined: 15 May 2012, 02:25
Location: bekasi, indonesia

Re: [Help] Mas ada yang mau bantu ane untuk nginstall squid

Postby fathayu » 15 May 2012, 05:09

sini ane bantu
phadjart wrote:gini mas, ane kan rada gak bisa kalau nginstal squid di ubuntu. soalnya udah berkali-kali ane instal, tapi gagal mulu. sampe sekarang belum bisa juga install squidnya mas. untuk itu ane butuh panduan untuk nginstal squid nya mas.kalau nginstall ubuntu server nya udah bisa. cuman yang belum bisa ya!!itu. squid + lusca nya :'( . kalo ada yang bisa bantu harap comment ya mas .
User avatar
otan
Posts: 21
Joined: 07 Nov 2011, 00:04
Location: bogor Indonesia

Re: [Help] Mas ada yang mau bantu ane untuk nginstall squid

Postby otan » 25 May 2012, 09:43

ane nyimak ya gan...msh belajar jg.
User avatar
bobbymoron
Posts: 6
Joined: 19 Feb 2011, 04:33

Re: [Help] Mas ada yang mau bantu ane untuk nginstall squid

Postby bobbymoron » 27 May 2012, 21:50

coba pake ht proxy mas cek http://thekidnet-wargame.blogspot.com/
User avatar
darelove
Posts: 6
Joined: 30 May 2012, 06:21

Re: [Help] Mas ada yang mau bantu ane untuk nginstall squid

Postby darelove » 30 May 2012, 06:49

ayo gan ane bantu, ga bisa dimananya nih ? ane juga agak udah lupa dikit biar sama2 ngerefresh lagi :D
User avatar
yonyonas
Posts: 18
Joined: 13 May 2012, 15:52
Contact:

Re: [Help] Mas ada yang mau bantu ane untuk nginstall squid

Postby yonyonas » 02 Jun 2012, 06:01

maaf gan yang di pakai ubuntu versi berapa?? kalau versi sebelum 12.04 saya bisa bantu sebab sudah saya terapkan pada jaringan saya
User avatar
n4z4r
Posts: 14
Joined: 29 Feb 2012, 22:47

Re: [Help] Mas ada yang mau bantu ane untuk nginstall squid

Postby n4z4r » 02 Jun 2012, 17:10

saya pake versi itu pak.
bisa bantu saya? kalau udah diinsatll lusca pasti gak bisa konek dari satu lan.
pernah saya instal tanpa lusca. bisa konek dari lain. bisa browsing.
User avatar
yonyonas
Posts: 18
Joined: 13 May 2012, 15:52
Contact:

Re: [Help] Mas ada yang mau bantu ane untuk nginstall squid

Postby yonyonas » 02 Jun 2012, 19:00

maaf pak saya salah tulis maksud saya bukan versi 12.04 namun saya memakai versi 10.04 sebab kalau versi 12.04 squid adalah versi 3 dan saya masih awam pada squid versi 3 sekali lagi maaf
User avatar
nugrh
Posts: 2
Joined: 10 May 2010, 12:20

Re: [Help] Mas ada yang mau bantu ane untuk nginstall squid

Postby nugrh » 11 Jun 2012, 18:50

kenapa ubuntu server 9.10 saya g bisa login root yaw?plis bantu
User avatar
phadjart
Posts: 32
Joined: 31 Mar 2012, 21:16
Location: Kota Salatiga
Contact:

Re: [Help] Mas ada yang mau bantu ane untuk nginstall squid

Postby phadjart » 21 Nov 2012, 19:41

hehehehehe udah bisa mas... lama banget. akhirnya bisa juga . :)
User avatar
rangga_mone
Posts: 46
Joined: 03 Dec 2012, 16:49
Location: Dompu, Indonesia
Contact:

Re: [Help] Mas ada yang mau bantu ane untuk nginstall squid

Postby rangga_mone » 11 Dec 2012, 10:40

phadjart wrote:hehehehehe udah bisa mas... lama banget. akhirnya bisa juga . :)


hehehehe... selamat yaaahhh.... btw, share langkah2nya dunk, sebagao pedoman
User avatar
phadjart
Posts: 32
Joined: 31 Mar 2012, 21:16
Location: Kota Salatiga
Contact:

Re: [Help] Mas ada yang mau bantu ane untuk nginstall squid

Postby phadjart » 24 Dec 2012, 15:59

rangga_mone wrote:
phadjart wrote:hehehehehe udah bisa mas... lama banget. akhirnya bisa juga . :)


hehehehe... selamat yaaahhh.... btw, share langkah2nya dunk, sebagao pedoman

boleh bang

Return to “Ubuntu Server”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 15 guests