baterai laptop toshiba L645 satelite gak terdeteksi di ubunt

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
wisnuin
Posts: 3
Joined: 06 Mar 2012, 16:26
Location: saya dimana ya??

baterai laptop toshiba L645 satelite gak terdeteksi di ubunt

Postby wisnuin » 27 Apr 2012, 17:26

baterai laptop toshiba L645 satelite gak terdeteksi di ubuntu 11.10
gimana ni gan?????? :cry: :cry: :cry:

tolong pencerahannya ... :)
User avatar
ichan49
Posts: 218
Joined: 02 Nov 2011, 20:25
Location: Pontianak, Indonesia
Contact:

Re: baterai laptop toshiba L645 satelite gak terdeteksi di u

Postby ichan49 » 27 Apr 2012, 18:19

pernah ngalamin di DEnya lubuntu..
udah diupdate kk?
User avatar
wisnuin
Posts: 3
Joined: 06 Mar 2012, 16:26
Location: saya dimana ya??

Re: baterai laptop toshiba L645 satelite gak terdeteksi di u

Postby wisnuin » 28 Apr 2012, 02:43

belum pernah tuh...
udah diupdate nih..tapi tetep aja gak bisa..
uda perna nyoba kernelnya diupgrade..tapi tetep aja gak muncul iconnya baterainya ...
User avatar
Donils
Posts: 1
Joined: 28 Apr 2012, 03:17
Location: Sidoarjo

Re: baterai laptop toshiba L645 satelite gak terdeteksi di u

Postby Donils » 28 Apr 2012, 03:31

punyaku juga (Satellite L735) baterai gak terdetek
tapi sekarang udah terdetek
coba cara yang ini http://www.kaskus.us/showthread.php?p=503463563
User avatar
ichan49
Posts: 218
Joined: 02 Nov 2011, 20:25
Location: Pontianak, Indonesia
Contact:

Re: baterai laptop toshiba L645 satelite gak terdeteksi di u

Postby ichan49 » 28 Apr 2012, 20:40

[quote=Donils]punyaku juga (Satellite L735) baterai gak terdetek
tapi sekarang udah terdetek
coba cara yang ini http://www.kaskus.us/showthread.php?p=503463563

langsung di share aja kk caranya.. :grin:
buat referensi ntar-ntar,..