Error Karena Gagal Resmaterys

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
User avatar
iToru
Posts: 79
Joined: 26 Oct 2011, 12:19

Error Karena Gagal Resmaterys

Postby iToru » 27 Apr 2012, 15:23

Misi abang2 mw tnya ini tentang Remasterys..
Aku makek Ubuntu 10.04, aku coba mw Remasterys ,
trus aku pilih yg menu "BACKUP" ..
Hasilnya aku taruh d folder > Home > remastersys...
Pas mw kelar trnyata Error karena kurang Space Harddisk.. ya udh aku Restart ubuntu nya..
Pas abis Ubuntu malah gk bisa masuk k Ubuntu nya ..
Tuh solusinya gimana y bang ??

Terimakasih
User avatar
TVONE
Posts: 21
Joined: 11 Apr 2012, 20:30
Contact:

Re: Error Karena Gagal Resmaterys

Postby TVONE » 27 Apr 2012, 15:43

instal ulang lagi dehh... !!!
squid - nya pakai lusca FMI .. silahkan belajar instal ...!!!
Last edited by TVONE on 27 Feb 2016, 20:07, edited 1 time in total.
Reason: Sudah dibilang jangan ngiklan BLOG!!!
User avatar
iToru
Posts: 79
Joined: 26 Oct 2011, 12:19

Re: Error Karena Gagal Resmaterys

Postby iToru » 27 Apr 2012, 15:59

wogh.,.,, slaen install ulang ada gak bang ??..
gkgkgkgkgkk . . .
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Error Karena Gagal Resmaterys

Postby Sudoers » 28 Apr 2012, 16:53

jangan dengarin si TVONE. Gak cerdas banget tuh solusinya..
emang pengguna windows? dikit install ulang..
mulai berulah lagi dia!

kamu boot livecd terus mount partisi sistem lalu remove folder remastersys yg di home. Semoga membantu..
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: Error Karena Gagal Resmaterys

Postby CDX » 28 Apr 2012, 19:20

Sudoers wrote:jangan dengarin si TVONE. Gak cerdas banget tuh solusinya..
emang pengguna windows? dikit install ulang..
mulai berulah lagi dia!



:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
User avatar
pupil
Posts: 458
Joined: 08 Jan 2012, 06:24
Location: /home/pupil
Contact:

Re: Error Karena Gagal Resmaterys

Postby pupil » 28 Apr 2012, 20:17

jadi, install ulang adalah solusi yang tidak edukatif. :)
User avatar
ichan49
Posts: 218
Joined: 02 Nov 2011, 20:25
Location: Pontianak, Indonesia
Contact:

Re: Error Karena Gagal Resmaterys

Postby ichan49 » 28 Apr 2012, 20:34

pupil wrote:jadi, install ulang adalah solusi yang tidak edukatif. :)

setuju :D
install ulang adalah tanda keputus-asaan telah melanda pikiran.
Dan sepertinya, orang yang udah putus asa susah buat diselamatkan..

Return to “Instalasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests