sesuatu di 12.04 ???

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

sesuatu di 12.04 ???

Postby sipelaut » 27 Apr 2012, 14:47

salam..
udah fix nichh donlot 12.04
diinstal di mesin virtual...
tapi aku gak nemuin sesuatu yang baru yahh...???
hanya kernelnya aja yang versi 3
tapi yang lainnya?? kyaknya sama aja dengan sebelumnya ???
adakah yang baru????
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: sesuatu di 12.04 ???

Postby belthsazar » 27 Apr 2012, 19:06

ada bang. kalo di Onnie pake Gnome 3.2, di Precise pake Gnome 3.4 yang menurut pengalaman saya gak mau diinstall di Onnie (malah crash). trus tweak di Ubuntu Tweak tambah macem2. so far baru itu sih yang saya tau. belom berhasil donlot versi final soalnya. saya masih pake beta 2.

tambah ada satu lagi. di sesi Unity, bisa nyodok pojokan kiri atas trus keluar window aktif kayak di Gnome Shell session (di Onnie gak bisa)
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: sesuatu di 12.04 ???

Postby deny26 » 27 Apr 2012, 19:08

yang baru penamaan file iso, dari beta ke desktop dll :grin:
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: sesuatu di 12.04 ???

Postby buzzing_bee » 27 Apr 2012, 19:37

deny26 wrote:yang baru penamaan file iso, dari beta ke desktop dll :grin:


isinya tetep beta ya?? :D
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: sesuatu di 12.04 ???

Postby sipelaut » 28 Apr 2012, 08:05

belthsazar wrote:ada bang. kalo di Onnie pake Gnome 3.2, di Precise pake Gnome 3.4 yang menurut pengalaman saya gak mau diinstall di Onnie (malah crash). trus tweak di Ubuntu Tweak tambah macem2. so far baru itu sih yang saya tau. belom berhasil donlot versi final soalnya. saya masih pake beta 2.

tambah ada satu lagi. di sesi Unity, bisa nyodok pojokan kiri atas trus keluar window aktif kayak di Gnome Shell session (di Onnie gak bisa)


hehehee.... keknya semua fungsi gak jalan nichh
saya jalaninnya di mesin virtual soalnya...
User avatar
FauzanNatty
Posts: 352
Joined: 14 May 2012, 18:25
Location: Bandung, Indonesia

Re: sesuatu di 12.04 ???

Postby FauzanNatty » 14 May 2012, 20:28

Sesuatu kayak Syahrini deh!

12.04 itu GNOME 3.4 support!
User avatar
tukang_ojek
Posts: 142
Joined: 26 Apr 2012, 15:03
Location: b-k-she

Re: sesuatu di 12.04 ???

Postby tukang_ojek » 15 May 2012, 08:04

mang sesuatunya apa sih, jd penasaran
User avatar
shoonen
Posts: 30
Joined: 23 May 2011, 17:06
Location: Pekanbaru, Riau
Contact:

Re: sesuatu di 12.04 ???

Postby shoonen » 20 May 2012, 07:29

satu lagi gan, lebih stabil dan gak cepet panas di leptop ane.. :D

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: Baidu [Spider], Douglasluh, Google [Bot] and 25 guests