ubuntu 64bit dan 32 bit

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Ardena
Posts: 20
Joined: 24 Apr 2012, 15:53

ubuntu 64bit dan 32 bit

Postby Ardena » 27 Apr 2012, 14:31

eh buat temen2 semua saya mau tanya nih...bedanya ubuntu 64bit sama 32 dua apa ya?...kalau di install di intel bisa gak?
User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Re: ubuntu 64bit dan 32 bit

Postby husnia » 27 Apr 2012, 15:03

@Ardena: sdh tau beda 64/32bit? kalo belum cek di sini
User avatar
Ardena
Posts: 20
Joined: 24 Apr 2012, 15:53

Re: ubuntu 64bit dan 32 bit

Postby Ardena » 27 Apr 2012, 15:52

amree wrote:@Ardena: sdh tau beda 64/32bit? kalo belum cek di sini
udah tau sih...tpi itu low apa ada fitur yg beda ...n lo di install di intel bisa gak?
User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Re: ubuntu 64bit dan 32 bit

Postby husnia » 27 Apr 2012, 16:23

kalo sdh tau koq masih nanya :grin:

kalo bener2 make link yg sy kasih tadi mestinya kan bisa menjawab pertanyaan tsb.

http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... #Post99364

http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... #Post70530

http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... Post100693

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: almafz3, Majestic-12 [Bot] and 57 guests