Aplikasi ISO maker ubuntu

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
ednanda
Posts: 87
Joined: 19 Apr 2012, 19:45
Location: Jakarta
Contact:

Aplikasi ISO maker ubuntu

Postby ednanda » 27 Apr 2012, 00:35

mas n mbak, ada gak aplikasi buat bikin file iso dari cd, kayak aplikasi PowerISO di windos gitu, tengkyuuu..
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: Aplikasi ISO maker ubuntu

Postby belthsazar » 27 Apr 2012, 00:45

nubi nyimak..
User avatar
SatriyaMujung
Posts: 669
Joined: 19 Feb 2011, 08:33

Re: Aplikasi ISO maker ubuntu

Postby SatriyaMujung » 27 Apr 2012, 00:53

belthsazar wrote:nubi nyimak..
:grin:

ednanda wrote:mas n mbak, ada gak aplikasi buat bikin file iso dari cd, kayak aplikasi PowerISO di windos gitu, tengkyuuu..

kayaknya kakak bisa pakai Brasero yg udah ada default.

-s&m-
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: Aplikasi ISO maker ubuntu

Postby CDX » 27 Apr 2012, 00:59

User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: Aplikasi ISO maker ubuntu

Postby CDX » 27 Apr 2012, 01:03

User avatar
ednanda
Posts: 87
Joined: 19 Apr 2012, 19:45
Location: Jakarta
Contact:

Re: Aplikasi ISO maker ubuntu

Postby ednanda » 28 Apr 2012, 23:49

mantap gan.. ampun deh, ternyata cuma pake apliasi default.
nyubi,haha

tengkyuuuu..
User avatar
ednanda
Posts: 87
Joined: 19 Apr 2012, 19:45
Location: Jakarta
Contact:

Re: Aplikasi ISO maker ubuntu

Postby ednanda » 03 May 2012, 00:25

gabisa gan.. saya mau buat file iso dair cd playstation sya, tapi mlah bhenti di tengah jalan.. 'time remaining'y' diem ja nih, loading barnya jg ga grak :(
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: Aplikasi ISO maker ubuntu

Postby belthsazar » 03 May 2012, 00:45

CDnya error tuh..
User avatar
ednanda
Posts: 87
Joined: 19 Apr 2012, 19:45
Location: Jakarta
Contact:

Re: Aplikasi ISO maker ubuntu

Postby ednanda » 03 May 2012, 01:28

udah nyoba 2 cd bbda, cd'y di pake juga bisa sih gan..

ada aplikasi alternate ga y?
User avatar
SatriyaMujung
Posts: 669
Joined: 19 Feb 2011, 08:33

Re: Aplikasi ISO maker ubuntu

Postby SatriyaMujung » 03 May 2012, 05:45

ednanda wrote:udah nyoba 2 cd bbda, cd'y di pake juga bisa sih gan..

ada aplikasi alternate ga y?

coba aja CDnya dikopi biasa dulu ke folder. soalnya gejala kek gini biasanya masalah CD. jangan lupa dibersihin dulu. coba nanti gimana hasilnya...

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests