repo maverick 10.10 gimana ya?

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
rijanarko
Posts: 54
Joined: 09 Nov 2011, 00:57

repo maverick 10.10 gimana ya?

Postby rijanarko » 25 Apr 2012, 22:20

maaf mas & mbak2
sedikit kaget waktu install ulang gak bisa apt-get update
cari2 artikel ternyata ubuntu server 10.10 masa baktinya udah habis ya?
gimana caranya install via online ya,
coba2 ganti /etc/apt/source.list
masih belum berhasil
tolong mas2 & mbak2 yg baik hati mau menolong pemula

makasih
rijanarko
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: repo maverick 10.10 gimana ya?

Postby belthsazar » 25 Apr 2012, 22:24

cara satu-satunya instal online adalah dengan mengupgrade ke Precise :D.
gak tau kalo ada cara lain. soalnya masa support buat Mavie emang udah selesai.
User avatar
rijanarko
Posts: 54
Joined: 09 Nov 2011, 00:57

Re: repo maverick 10.10 gimana ya?

Postby rijanarko » 25 Apr 2012, 22:28

[quote=belthsazar]cara satu-satunya instal online adalah dengan mengupgrade ke Precise :D.
gak tau kalo ada cara lain. soalnya masa support buat Mavie emang udah selesai.


waduh harus upgrade ya?
klo upgrade rencana pakai yg 12.04lts apa seting squid & cachenya hilang juga mas