upgrade

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
TowikdeBlues
Posts: 11
Joined: 29 Mar 2012, 20:09
Location: Indonesia

upgrade

Postby TowikdeBlues » 23 Apr 2012, 20:59

Mohon Petunjuk.....ane baru sebulan migrasi...pertama pake mint 12, lalu ubuntu 11.10 sekarang 12.04 beta 2...3 hari lagi kan final 12.04LTS apakah ubuntu ane yg Beta2 otomatis di upgrade ke versi final?(update tiap hari) ato harus intal ulang yg versi final.... :confused:
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: upgrade

Postby belthsazar » 23 Apr 2012, 21:26

konon bisa langsung upgrade..
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: upgrade

Postby CDX » 23 Apr 2012, 21:28

kalo menurut ane mending install ulang lebih fresh... :laugh:
itu kalo ane don't try this at home
ga tau kalo pendapat warga yang lain.. tunggu aja
User avatar
ichan49
Posts: 218
Joined: 02 Nov 2011, 20:25
Location: Pontianak, Indonesia
Contact:

Re: upgrade

Postby ichan49 » 23 Apr 2012, 21:35

pengalaman upgrade : dari 11.04 ke 11.10 awalny emang lancar, cuman pas harus Inul baru kualahan nyari yang fresh lagi dah. tapi itu sebelum bisa make remaster sih..
saran : install fresh lebih aman kk..
User avatar
TowikdeBlues
Posts: 11
Joined: 29 Mar 2012, 20:09
Location: Indonesia

Re: upgrade

Postby TowikdeBlues » 23 Apr 2012, 21:43

thank mas bro......... :)
User avatar
TowikdeBlues
Posts: 11
Joined: 29 Mar 2012, 20:09
Location: Indonesia

Re: upgrade

Postby TowikdeBlues » 23 Apr 2012, 21:43

Siip...bro
User avatar
TowikdeBlues
Posts: 11
Joined: 29 Mar 2012, 20:09
Location: Indonesia

Re: upgrade

Postby TowikdeBlues » 23 Apr 2012, 21:44

Wah...asyik juga kalo begitu
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: upgrade

Postby Nexus » 23 Apr 2012, 23:55

TowikdeBlues wrote:Mohon Petunjuk.....ane baru sebulan migrasi...pertama pake mint 12, lalu ubuntu 11.10 sekarang 12.04 beta 2...3 hari lagi kan final 12.04LTS apakah ubuntu ane yg Beta2 otomatis di upgrade ke versi final?(update tiap hari) ato harus intal ulang yg versi final.... :confused:

ya gak perlu upgrade bro, kan udah makai 12.04 :grin:. tinggal diupdate aja seperti biasa pakai update-manager :laugh:
User avatar
TowikdeBlues
Posts: 11
Joined: 29 Mar 2012, 20:09
Location: Indonesia

Re: upgrade

Postby TowikdeBlues » 24 Apr 2012, 05:52

Thanks infonya.......

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests