tolong, ubuntu hang

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
User avatar
f33ro
Posts: 24
Joined: 25 Mar 2010, 13:17

tolong, ubuntu hang

Postby f33ro » 03 Apr 2010, 09:41

salam, mau nanya ni para juragan linux, ubuntu punya ku kok hang ya, kenapa ni, bisa kasih jalan keluarnya ga, aku baru instal ubuntu...,please help me
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: tolong, ubuntu hang

Postby deny26 » 03 Apr 2010, 09:48

mohon diperjelas lagi masalahnya (errorny) bro.
User avatar
f33ro
Posts: 24
Joined: 25 Mar 2010, 13:17

Re: tolong, ubuntu hang

Postby f33ro » 03 Apr 2010, 09:52

bisa booting sampe masuk ke ubuntu, misal kita mau buka firefox baru masuk sudah langsung hang, maouse n keyboard ga bisa d apa-apain lagi, terpaksa tak pencet tombol power untuk restart, lalu masuk lagi, gitu terus gak bisa d pake untuk buka aplikasi apapun, gmn ni para juragan tolongin dong........
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: tolong, ubuntu hang

Postby deny26 » 03 Apr 2010, 09:58

pake pc or laptop? trus pake ubuntu versi berapa?
User avatar
f33ro
Posts: 24
Joined: 25 Mar 2010, 13:17

Re: tolong, ubuntu hang

Postby f33ro » 03 Apr 2010, 10:00

pake lapto, ubuntu 9.10
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: tolong, ubuntu hang

Postby deny26 » 03 Apr 2010, 11:58

gak semua laptop disupport oleh linux, kadang ada error, pake laptop apa?
User avatar
f33ro
Posts: 24
Joined: 25 Mar 2010, 13:17

Re: tolong, ubuntu hang

Postby f33ro » 05 Apr 2010, 07:25

pake laptop compaq B1200, eror setelah aku install XAMPP, bisa tolong di bantu dong juragan
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: tolong, ubuntu hang

Postby aptfast » 05 Apr 2010, 08:26

bro, dah coba update ubuntu nya?
User avatar
f33ro
Posts: 24
Joined: 25 Mar 2010, 13:17

Re: tolong, ubuntu hang

Postby f33ro » 05 Apr 2010, 09:30

caranya gmn bro??? kalo update repo udah...

Return to “Instalasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests