New Tshirt for Teenage FUI

Tukar informasi usaha anda tentang ubuntu, Informasi Lowongan kerja ataupun menawarkan jasa/skill ubuntu anda ke warga lainnya.
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

New Tshirt for Teenage FUI

Postby masdana » 21 Apr 2012, 09:30

[img:center]http://ompldr.org/vZGk4cA/revisi%20Tshirt%20Gombal.png[/img]

haha gara-gara ini ane jadi kepikiran mau buat Tshirt kayak begini
hayoo siapa yang pede :grin:
yg bikin kata-katanya pede kga yah pake kaos ini hehehe

[img:center]http://ompldr.org/vZGdiYg/gombal%20fui.png[/img]
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: New Tshirt for Teenage FUI

Postby ilham2930 » 21 Apr 2012, 09:35

wah keren mas...
mm...gimana klo pilih warna yang lebih cerah...orange misalnya..!!
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: New Tshirt for Teenage FUI

Postby masdana » 21 Apr 2012, 09:37

sipp entar di eksekusi :D
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: New Tshirt for Teenage FUI

Postby ilham2930 » 21 Apr 2012, 09:39

ane kutip kata2 yang dibelakangnya masbro..

"tapi dihatiku punya FUI" wkwkwkw...
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: New Tshirt for Teenage FUI

Postby masdana » 21 Apr 2012, 09:43

wesss, aseeekkk kata terakhirnya hehehe
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: New Tshirt for Teenage FUI

Postby buzzing_bee » 21 Apr 2012, 12:38

@masdana: kayaknya kenal tuh kata2nya :grin: punya siapa yaa?? :D
Attachments
Screenshot at 2012-04-21 13:05:45.png
Screenshot at 2012-04-21 13:05:45.png (18.04 KiB) Viewed 773 times
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: New Tshirt for Teenage FUI

Postby masdana » 21 Apr 2012, 16:01

iya itu kan kata-kata sampean :D
gimana ni berani nda bro Buzzing_bee sbg
(raja gombal fui) pake kaos ini ??? hehehe
User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Re: New Tshirt for Teenage FUI

Postby husnia » 21 Apr 2012, 16:33

asseek... :D

mau dicetak masbro?
tulisan I'm linuxernya keren..
paling suka gombalannya :grin:


usul:tulisan 'forum ubuntu indonesia'nya diperkecil aja bro. lebih bagus kalo lbh difokuskan bwt '#nomor' atau logo/gambar.
biar lebih gaool getoo.. :cool:
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: New Tshirt for Teenage FUI

Postby buzzing_bee » 21 Apr 2012, 16:38

masdana wrote:iya itu kan kata-kata sampean :D
gimana ni berani nda bro Buzzing_bee sbg
(raja gombal fui) pake kaos ini ??? hehehe


wew...malah nantang...berani laaah :D

yang #82765 itu nomer apa ya??
kalo nomer ID FUI lebih bagus tu :D
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: New Tshirt for Teenage FUI

Postby masdana » 21 Apr 2012, 19:04

kode di kanan atas ini
iya rencanannya mau pake ID FUI :D
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: New Tshirt for Teenage FUI

Postby masdana » 21 Apr 2012, 19:06

amree wrote:asseek... :D

mau dicetak masbro?
tulisan I'm linuxernya keren..
paling suka gombalannya :grin:


usul:tulisan 'forum ubuntu indonesia'nya diperkecil aja bro. lebih bagus kalo lbh difokuskan bwt '#nomor' atau logo/gambar.
biar lebih gaool getoo.. :cool:


rencananya sih mau sy bikin kaos hehehe :D
sipp makasih masukkannya :D
User avatar
edhek007
Posts: 238
Joined: 21 Apr 2012, 08:42
Location: Rembang, Indonesia
Contact:

Re: New Tshirt for Teenage FUI

Postby edhek007 » 21 Apr 2012, 21:07

sudah dieksekusi blom? klo udah, aku mau satu ya.
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: New Tshirt for Teenage FUI

Postby masdana » 23 Apr 2012, 12:24

edhek007 wrote:sudah dieksekusi blom? klo udah, aku mau satu ya.

rencananya mau sy eksekusi masbro berhubung klo sedikit yg minat entar mahal biaya ongkosnya
entar aj deh klo udah ada minimal 12 yg order langsung siap di eksekusi :D
User avatar
padhe
Posts: 8
Joined: 23 Apr 2012, 23:57
Location: Solo

Re: New Tshirt for Teenage FUI

Postby padhe » 24 Apr 2012, 00:11

keren masbro, mau ikutan order juga kalo boleh
User avatar
pingsut
Posts: 754
Joined: 16 May 2010, 18:05
Location: Yogyakarta
Contact:

Re: New Tshirt for Teenage FUI

Postby pingsut » 24 Apr 2012, 00:54

kreatif dah...
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: New Tshirt for Teenage FUI

Postby masdana » 24 Apr 2012, 09:28

padhe wrote:keren masbro, mau ikutan order juga kalo boleh

Boleh masbro berarti tinggal 10 orderan lagi baru di buatin :D
User avatar
cUps
Posts: 174
Joined: 22 Jan 2010, 09:34
Location: Jakarta
Contact:

Re: New Tshirt for Teenage FUI

Postby cUps » 24 Apr 2012, 11:52

ilham2930 wrote:wah keren mas...
mm...gimana klo pilih warna yang lebih cerah...orange misalnya..!!


Iya mas bro, setuju untuk dipertimbangkan masalah warna, orange atau ungu ( ubuntu banget )

heheehe
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: New Tshirt for Teenage FUI

Postby CDX » 24 Apr 2012, 13:48

cUps wrote:Iya mas bro, setuju untuk dipertimbangkan masalah warna, orange atau ungu ( ubuntu banget )

heheehe


wuiih gayung bersambut neh.....:grin:
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: New Tshirt for Teenage FUI

Postby masdana » 25 Apr 2012, 13:47

ilham2930 wrote:wah keren mas...
mm...gimana klo pilih warna yang lebih cerah...orange misalnya..!!

Udah di rubah ni gimana :D
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: New Tshirt for Teenage FUI

Postby buzzing_bee » 25 Apr 2012, 17:19

wiiii..mantap om :D
logo FUI nya keren :D

Return to “Ubuntu Support”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests