[INFO] Manage blackberry-mu dengan Linberry Desktop Manager

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

[INFO] Manage blackberry-mu dengan Linberry Desktop Manager

Postby Nexus » 20 Apr 2012, 23:19

bagi user2 FUI yg punya Blackberry and mau menggunakannya pada desktop ubuntu-nya, bisa menggunakan Linberry Desktop Manager. Ciamik!!.

Link >>>> http://www.upubuntu.com/2012/04/manage- ... -with.html


selamat mencoba :grin:
Attachments
linberry-buntu.png
linberry-buntu.png (295.06 KiB) Viewed 243 times
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: [INFO] Manage blackberry-mu dengan Linberry Desktop Mana

Postby Nexus » 24 Apr 2012, 00:01

Blackberry..balckberry!!. yg punya blackberry monggo diujicoba :grin: n ditunggu hasilnya
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: [INFO] Manage blackberry-mu dengan Linberry Desktop Mana

Postby rizaaal » 24 Apr 2012, 10:25

mantab nih, saya udah pernah nyoba pake BB adek saya di linux mint 10 :D
User avatar
marketingbhi
Posts: 22
Joined: 04 May 2013, 14:27
Location: bekasi
Contact:

Re: [INFO] Manage blackberry-mu dengan Linberry Desktop Mana

Postby marketingbhi » 18 Jun 2013, 10:08

linknya gak bisa.. ada link lain gak ? atau posting dong cara instalnya
User avatar
marketingbhi
Posts: 22
Joined: 04 May 2013, 14:27
Location: bekasi
Contact:

Blackberry di Linux Ubuntu

Postby marketingbhi » 18 Jun 2013, 10:19

Gan... ada yang tau aplikasi untuk blackberry di ubuntu gak? soalnya blackberry saya kok gak langsung ke detek yah, mau backup data soalnya.. linberry katanya bisa tapi udah coba2 instal tapi gak bisa... mungkin ada yang bisa bantu????
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: Blackberry di Linux Ubuntu

Postby thrvers » 18 Jun 2013, 10:26

'
sudah dibaca dari web upubuntu diatas?
ada beberapa blackberry yg dites dan sudah bisa, dan juga cara instalasinya.

NB: hanya untuk ubuntu 11.10 oneiric dan 12.04 precise
User avatar
marketingbhi
Posts: 22
Joined: 04 May 2013, 14:27
Location: bekasi
Contact:

Re: Blackberry di Linux Ubuntu

Postby marketingbhi » 18 Jun 2013, 12:49

linknya error gan... saya pake ubuntu 13.04
ada lagi gak selain linberry ???

Return to “Instalasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: Yahoo [Bot] and 10 guests