yang GALAU masuk sini

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
faqih_dan_kucing
Posts: 117
Joined: 20 Mar 2016, 15:54
Location: /home/faqih

yang GALAU masuk sini

Postby faqih_dan_kucing » 15 Apr 2012, 08:10

apa yang agan lakukan jika GALAU bersama Ubuntu ? :grin: :grin: :confused:



:whistle: ggggggaaaaaaaalllllllaaaaaaaaaaauuuuuuuu :grin: :grin: :confused: :confused:
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: yang GALAU masuk sini

Postby chiki » 15 Apr 2012, 08:19

sejauh ini belum pernah galau :grin:
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: yang GALAU masuk sini

Postby thrvers » 15 Apr 2012, 09:05

'
inul :grin:
User avatar
faqih_dan_kucing
Posts: 117
Joined: 20 Mar 2016, 15:54
Location: /home/faqih

Re: yang GALAU masuk sini

Postby faqih_dan_kucing » 15 Apr 2012, 09:48

nginul muluh sih wkwkwkwkwkwk bisa hancur tuh HDD agan
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: yang GALAU masuk sini

Postby buzzing_bee » 15 Apr 2012, 10:14

kalau galau??

belajar :grin:
User avatar
faqih_dan_kucing
Posts: 117
Joined: 20 Mar 2016, 15:54
Location: /home/faqih

Re: yang GALAU masuk sini

Postby faqih_dan_kucing » 15 Apr 2012, 11:54

betul2222222222222222222222222222
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: yang GALAU masuk sini

Postby belthsazar » 15 Apr 2012, 12:20

thrvers wrote:'
inul :grin:


setuju.. barusan saya galau gara2 nginstal Gnome 3.4.0 di Onnie. untung galau tidak berlangsung lama. sistem sejauh ini aman2 saja. no crash, no freeze, no hang. kalo bikin galau lagi, mau saya timpuk pake mbak inul. wkwkw..
User avatar
faqih_dan_kucing
Posts: 117
Joined: 20 Mar 2016, 15:54
Location: /home/faqih

Re: yang GALAU masuk sini

Postby faqih_dan_kucing » 15 Apr 2012, 12:23

bener tuh gan xixxixixixixixixixi
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: yang GALAU masuk sini

Postby CDX » 15 Apr 2012, 13:20

inul adalah langkah yang paling tepat untuk menghalau galau..
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: yang GALAU masuk sini

Postby aptfast » 15 Apr 2012, 13:33

fdisk trus lanjut badblocks -svn /dev/sdb6
User avatar
SatriyaMujung
Posts: 669
Joined: 19 Feb 2011, 08:33

Re: yang GALAU masuk sini

Postby SatriyaMujung » 16 Apr 2012, 01:06

lama gak galau.

thrvers wrote:'
inul :grin:

solusi penghalau kalau galau :grin:
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: yang GALAU masuk sini

Postby buzzing_bee » 16 Apr 2012, 03:18

tanpa ubuntu aku galauuuuu ... :cry:
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: yang GALAU masuk sini

Postby belthsazar » 16 Apr 2012, 07:52

saya lagi galau nih. gara2 instal gnome 3.4 di Onnie, resolusi layar jadi gak bisa penuh lagi (1366 x 768). selalu balik jadi 1024 x 768 kalo login lagi. jadi harus setting manual di system setting. ada yang tau cara menghilangkan galau saya? wkwkw..
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: yang GALAU masuk sini

Postby Nexus » 16 Apr 2012, 08:28

masuk root bang, tp yg buat shell-nya.

sudo -s

aptitude -f install

>> kalo ada notifikasi Y/N, enter Y aja selanjutnya tunggu smp proses selesai. lalu:

aptitude -f update

aptitude -f dist-upgrade

exit

sudo reboot


>> smoga bisa membantu :grin:
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: yang GALAU masuk sini

Postby Nexus » 16 Apr 2012, 08:31

tanpa ubuntu aku nggak galau, tp langsung horny, abis nggak ada yg bisa memuaskan aku selain mengutak-utik ubuntu :grin: >>> kabuuuuuuuuurrrrrrr
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: yang GALAU masuk sini

Postby belthsazar » 16 Apr 2012, 08:45

Nexus wrote:masuk root bang, tp yg buat shell-nya.

sudo -s

aptitude -f install

>> kalo ada notifikasi Y/N, enter Y aja selanjutnya tunggu smp proses selesai. lalu:

aptitude -f update

aptitude -f dist-upgrade

exit

sudo reboot


>> smoga bisa membantu :grin:


wah.. galau berlanjut.. coba saya switch GPU dulu. ini pake GPU intel (switch via BIOS).
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: yang GALAU masuk sini

Postby belthsazar » 16 Apr 2012, 08:56

belthsazar wrote:
Nexus wrote:masuk root bang, tp yg buat shell-nya.

sudo -s

aptitude -f install

>> kalo ada notifikasi Y/N, enter Y aja selanjutnya tunggu smp proses selesai. lalu:

aptitude -f update

aptitude -f dist-upgrade

exit

sudo reboot


>> smoga bisa membantu :grin:


wah.. galau berlanjut.. coba saya switch GPU dulu. ini pake GPU intel (switch via BIOS).


wah.. galau tetap berlanjut.. kalo di bungkus obat kan ada tulisan "Bila Sakit Berlanjut, Hubungi Dokter".. nah kalo galau berlanjut gara2 Ubuntu hubungi siapa yah??? :grin: :grin: :grin:
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: yang GALAU masuk sini

Postby ilham2930 » 16 Apr 2012, 09:40

apt-get remove --purge galau
:grin:
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: yang GALAU masuk sini

Postby buzzing_bee » 16 Apr 2012, 13:05

Nexus wrote:tanpa ubuntu aku nggak galau, tp langsung horny, abis nggak ada yg bisa memuaskan aku selain mengutak-utik ubuntu :grin: >>> kabuuuuuuuuurrrrrrr


belthsazar wrote:wah.. galau tetap berlanjut.. kalo di bungkus obat kan ada tulisan "Bila Sakit Berlanjut, Hubungi Dokter".. nah kalo galau berlanjut gara2 Ubuntu hubungi siapa yah??? :grin: :grin: :grin:


galau berlanjut, hubungi Nexus :D
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: yang GALAU masuk sini

Postby belthsazar » 16 Apr 2012, 13:28

buzzing_bee wrote:
Nexus wrote:tanpa ubuntu aku nggak galau, tp langsung horny, abis nggak ada yg bisa memuaskan aku selain mengutak-utik ubuntu :grin: >>> kabuuuuuuuuurrrrrrr


belthsazar wrote:wah.. galau tetap berlanjut.. kalo di bungkus obat kan ada tulisan "Bila Sakit Berlanjut, Hubungi Dokter".. nah kalo galau berlanjut gara2 Ubuntu hubungi siapa yah??? :grin: :grin: :grin:


galau berlanjut, hubungi Nexus :D


wkwkw.. kan dia sudah ada yang punyaaa.. ntar saya digebuki looohh.. :grin: :laugh: :smile:

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot], MichxealSnuby and 9 guests