Linux Game keren???

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Linux Game keren???

Postby deny26 » 13 Apr 2012, 22:28

maniak game linux apa sudah pernah berkunjung ke situs game linux ini : http://www.lgdb.org/ ?? meski saya bukan gamer, tapi sangat terjekut melihat game-game linux mulai dikembangkan dengan grafis yang sangat memukau (tentunya beberapa ada yang berbayar). Situs ini juga menyediakan rating game mana yang bagus. Jadi sebelum mencoba bisa melihat game mana yang menurut user-user lain sangat bagus :grin:
User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Re: Linux Game keren???

Postby husnia » 13 Apr 2012, 23:26

keren-keren.
bookmark dulu deh..belum tertarik ngegame. :grin:

trims bwt inponyah :D
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: Linux Game keren???

Postby CDX » 13 Apr 2012, 23:45

ha ha mantabz... bakalan sibuk donlot neh...:laugh: nais inpo gan.. 2bintang
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: Linux Game keren???

Postby belthsazar » 14 Apr 2012, 01:59

aseeekk.. bisa bikin racun untuk migrasi nih..
User avatar
SatriyaMujung
Posts: 669
Joined: 19 Feb 2011, 08:33

Re: Linux Game keren???

Postby SatriyaMujung » 14 Apr 2012, 06:58

ooohhh mai gattt.. :cry: :cry:
dapet dari manah oom? :cry:

tak kasih 5 star
User avatar
IntegerManual
Posts: 418
Joined: 13 May 2011, 15:36
Location: Kerajaan Loa Bakung
Contact:

Re: Linux Game keren???

Postby IntegerManual » 14 Apr 2012, 08:21

mantap.... om deny26 seperti biasa postinganya selalu mantap :)
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: Linux Game keren???

Postby deny26 » 15 Apr 2012, 20:46

@all: tu game yang di-rate tinggi berbayar :grin: tapi gak mahal2 amat kok

@Integer: wew mastah :)
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: Linux Game keren???

Postby Nexus » 15 Apr 2012, 21:10

gue tambahin game2 kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen :laugh:

link --> http://www.upubuntu.com/search/label/Games
User avatar
N4_add
Posts: 15
Joined: 26 Nov 2010, 00:11
Location: semarang
Contact:

Re: Linux Game keren???

Postby N4_add » 07 May 2012, 09:56

keren
User avatar
rizqy21
Posts: 10
Joined: 10 May 2012, 09:20
Location: Metro, Indonesia
Contact:

Re: Linux Game keren???

Postby rizqy21 » 10 May 2012, 09:41

keren abis, mantab joss
User avatar
tukang_ojek
Posts: 142
Joined: 26 Apr 2012, 15:03
Location: b-k-she

Re: Linux Game keren???

Postby tukang_ojek » 11 May 2012, 11:50

deny26 wrote: dikembangkan dengan grafis yang sangat memukau (tentunya beberapa ada yang berbayar). Situs ini juga menyediakan rating game mana yang bagus.

apakah support klo pake kartu grafis
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: Linux Game keren???

Postby belthsazar » 11 May 2012, 12:49

yaaahh.. mana bisa main game tanpa kartu grafis? bisa paling maen Gnomines..
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: Linux Game keren???

Postby CDX » 11 May 2012, 12:53

jangankan main game.. buka destop aja ga bisa kalo ga pake VGA... :laugh:..

jadi pc/lapi harus menggunakan vga wat nampilin gambar
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: Linux Game keren???

Postby belthsazar » 11 May 2012, 12:56

bisa bang. tapi mode teks.
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: Linux Game keren???

Postby CDX » 11 May 2012, 12:57

mode teks juga perlu vga... karna vga lah yang menerjemahkan ke layar monitor
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: Linux Game keren???

Postby ilham2930 » 11 May 2012, 13:01

ikut :grin: buat postingan om Deny26
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: Linux Game keren???

Postby belthsazar » 11 May 2012, 13:34

CDX wrote:mode teks juga perlu vga... karna vga lah yang menerjemahkan ke layar monitor

wkwkw.. tapi komputer jaman jebot bukannya gak ada VGA yah?
err.. mungkin di sini ada sedikit salah kaprah dengan istilah 'VGA'.. untuk orang awam, VGA adalah GPU (Graphic Processing Unit, mis GPU Intel, ATi, nVidia, dll). padahal VGA dan GPU adalah hal yang berbeda walaupun fungsinya hampir sama.
wkwkwkw... gak tau deh saya. CMIIW aja deh.. :grin: *I don't know what I'm talking about*
User avatar
ikh_one
Posts: 25
Joined: 04 Jan 2010, 06:35
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Linux Game keren???

Postby ikh_one » 12 May 2012, 19:10

yang emulator ada ga tu bos?

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 29 guests