[SOLVED][ASK] ProzGUI Error

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

[SOLVED][ASK] ProzGUI Error

Postby belthsazar » 13 Apr 2012, 12:36

mo nanya nih. kemarin saya donlot ProzGUI pake ppa dari tahutek (alzaproject). waktu diinstal sih bisa. dijalanin juga bisa (nongol GUInya). tapi masalahnya waktu diajak donlot kagak mau. seperti di tampilan SS window pojok kanan atas, dia bilang 'not enough memory or storage media fails to create file'. padahal pake Down Them All (addon Firefox) lancar2 aja. kenapa yah?



UPDATE : SOLVED. masalah terletak pada setting FTP search yang saya ubah jd lebih banyak. setelah saya ganti angkanya jadi lebih sedikit, masalah gak muncul. Thank you semuanya..
Attachments
Screenshot at 2012-04-13 12:33:24.png
Screenshot at 2012-04-13 12:33:24.png (366.44 KiB) Viewed 297 times
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: [ASK] ProzGUI Error

Postby ilham2930 » 13 Apr 2012, 13:22

klo dilihat dari errornya, kapasitas penyimpanan tidak cukup, coba taro file di tempat lain...!!
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: [ASK] ProzGUI Error

Postby belthsazar » 13 Apr 2012, 13:28

nah itu. storage saya masih ada 30 GB lebih dan ukuran file yg saya mau donlot cuman puluhan MB.
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: [ASK] ProzGUI Error

Postby belthsazar » 13 Apr 2012, 13:29

direktori target si Down Them All sama dgn direktori target ProzGUI. tapi hasilnya bisa beda. saya udah coba pindahin ke tempat lain, tapi tetep gak bisa.
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: [ASK] ProzGUI Error

Postby ilham2930 » 13 Apr 2012, 13:47

apa mungkin si prozGUi make temporary folder masbro..cek di /tmp
User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Re: [ASK] ProzGUI Error

Postby abu_unaisah » 13 Apr 2012, 14:13

cache di firefox dikasih berapa?
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: [ASK] ProzGUI Error

Postby belthsazar » 13 Apr 2012, 15:35

[quote=ilham2930]apa mungkin si prozGUi make temporary folder masbro..cek di /tmp


gak ada apa2 di folder /tmp masbro.