[SOLVED][ASK] ProzGUI Error

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

[SOLVED][ASK] ProzGUI Error

Postby belthsazar » 13 Apr 2012, 12:36

mo nanya nih. kemarin saya donlot ProzGUI pake ppa dari tahutek (alzaproject). waktu diinstal sih bisa. dijalanin juga bisa (nongol GUInya). tapi masalahnya waktu diajak donlot kagak mau. seperti di tampilan SS window pojok kanan atas, dia bilang 'not enough memory or storage media fails to create file'. padahal pake Down Them All (addon Firefox) lancar2 aja. kenapa yah?



UPDATE : SOLVED. masalah terletak pada setting FTP search yang saya ubah jd lebih banyak. setelah saya ganti angkanya jadi lebih sedikit, masalah gak muncul. Thank you semuanya..
Attachments
Screenshot at 2012-04-13 12:33:24.png
Screenshot at 2012-04-13 12:33:24.png (366.44 KiB) Viewed 291 times
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: [ASK] ProzGUI Error

Postby ilham2930 » 13 Apr 2012, 13:22

klo dilihat dari errornya, kapasitas penyimpanan tidak cukup, coba taro file di tempat lain...!!
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: [ASK] ProzGUI Error

Postby belthsazar » 13 Apr 2012, 13:28

nah itu. storage saya masih ada 30 GB lebih dan ukuran file yg saya mau donlot cuman puluhan MB.
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: [ASK] ProzGUI Error

Postby belthsazar » 13 Apr 2012, 13:29

direktori target si Down Them All sama dgn direktori target ProzGUI. tapi hasilnya bisa beda. saya udah coba pindahin ke tempat lain, tapi tetep gak bisa.
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: [ASK] ProzGUI Error

Postby ilham2930 » 13 Apr 2012, 13:47

apa mungkin si prozGUi make temporary folder masbro..cek di /tmp
User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Re: [ASK] ProzGUI Error

Postby abu_unaisah » 13 Apr 2012, 14:13

cache di firefox dikasih berapa?
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: [ASK] ProzGUI Error

Postby belthsazar » 13 Apr 2012, 15:35

ilham2930 wrote:apa mungkin si prozGUi make temporary folder masbro..cek di /tmp


gak ada apa2 di folder /tmp masbro.
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: [ASK] ProzGUI Error

Postby belthsazar » 13 Apr 2012, 15:37

abu_unaisah wrote:cache di firefox dikasih berapa?


wah gak tau masbro. tapi dulu waktu masih pake Natty gak masalah. saya gak utik2 settingnya.
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: [ASK] ProzGUI Error

Postby belthsazar » 14 Apr 2012, 13:20

sundul dong sundul..
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: [ASK] ProzGUI Error

Postby ilham2930 » 16 Apr 2012, 09:06

ko judul dah di solved...
btw solvenya diapain nih masbro..
User avatar
yayi
Posts: 5
Joined: 06 Apr 2012, 14:26
Location: Indonesia Raya

Re: [ASK] ProzGUI Error

Postby yayi » 16 Apr 2012, 17:30

mau tanya banyak dunk :) kalo di prozgui saya kan biasa download youtube, 4sh4red, ind*webster, dll nah kalo saya mo download video di web lain gak bisa y? pasti rata2 bilang "alamat tidak tersedia" contoh saya mau download di "mytrans.com/video/3934/dance-of-flat-land/" gak bisa, maunya di youtube dan kawan2nya.. kira2 knapa y? Apa hanya compatible download video di web yang itu2 saja?
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: [ASK] ProzGUI Error

Postby belthsazar » 16 Apr 2012, 20:51

ilham2930 wrote:ko judul dah di solved...
btw solvenya diapain nih masbro..


itu di atas ndiri ada tulisan UPDATE. wkwkw..
User avatar
reynandoaz
Posts: 1
Joined: 08 Jun 2011, 06:31

Re: [ASK] ProzGUI Error

Postby reynandoaz » 10 Jul 2012, 08:16

Mas bro belthsazar, maksudnya FTP searchnya dikecilkan itu gimana?

Ane masih bingung dengan penjelasan mas bro..
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: [ASK] ProzGUI Error

Postby belthsazar » 10 Jul 2012, 19:23

jadi di gui-nya ada pilihan ftp search. saya mentokin ke value maksimal malah error. jadi saya balikin ke value default. udah gitu doang udah bisa lagi.

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest