[ASK] Cara download wine offline?

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
anan234
Posts: 31
Joined: 31 Jul 2011, 12:59
Location: Jogjakarta
Contact:

[ASK] Cara download wine offline?

Postby anan234 » 12 Apr 2012, 17:00

Tanya mas bro, [lebay mode: on] diriku mau instal wine, tapi kompi daku nggak konek, kemudian diriku ke warnet windows lalu nyari wine lama byut.. koq nggak ada yaw, apa emang harus online langsung, n download lewat ubuntu...? :cry: Mohon pencerahannya...
User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Re: [ASK] Cara download wine offline?

Postby abu_unaisah » 12 Apr 2012, 17:15

User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: [ASK] Cara download wine offline?

Postby CDX » 12 Apr 2012, 22:01

kalo saran saya untuk wine lebih baik install online...
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: [ASK] Cara download wine offline?

Postby belthsazar » 12 Apr 2012, 22:21

[quote=CDX]kalo saran saya untuk wine lebih baik install online...


kalo gak ada inet ato modemnya gak bisa langsung konek (baca : perlu wvdial) kan susah juga bang. apalagi di daerah yang jarang ada wifi.
btw, saya kok selalu gemes liat ava bang CDX. wkwkwk.. :grin: