[INFO MANTAB] Install bbrp OS Linux sekaligus

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

[INFO MANTAB] Install bbrp OS Linux sekaligus

Postby aptfast » 01 Apr 2010, 13:11

Kang Ono berhasil install bbrp OS Linux di sebuah laptop. Info nya bisa di cek di sini .

:D
User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Re: [INFO MANTAB] Install bbrp OS Linux sekaligus

Postby bleTux » 01 Apr 2010, 13:26

saya juga pakai ubuntu server+ ubuntu dekstop karmic
juga masih ngejalanin virtual box buat backtrack final. :cool:
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: [INFO MANTAB] Install bbrp OS Linux sekaligus

Postby aptfast » 01 Apr 2010, 13:47

mantab bro betux, jujur gw suka binun kalo kebanyakan OS yg jalan.... :D
User avatar
f4n1ey
Posts: 13
Joined: 01 Apr 2010, 06:12
Location: in front of my blacky :D

Re: [INFO MANTAB] Install bbrp OS Linux sekaligus

Postby f4n1ey » 01 Apr 2010, 16:45

klo banyak OS gitu pas bootingnya masuk ke yg mana tuh?
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: [INFO MANTAB] Install bbrp OS Linux sekaligus

Postby M3L3R » 01 Apr 2010, 16:47

tinggal kita atur aja bro sesuka kita .... :grin:
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: [INFO MANTAB] Install bbrp OS Linux sekaligus

Postby aptfast » 01 Apr 2010, 16:52

bro M3L3R, f4n1ey tuh ce...
salah mulu neh... :D

f4n1ey, waktu booting akan ada pilihan OS mana yg akan digunakan
jadi tinggal milih aja...
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: [INFO MANTAB] Install bbrp OS Linux sekaligus

Postby M3L3R » 01 Apr 2010, 17:07

ah yg bener bro ??? masa sich ??? kok gag kenalan dlu ma ane ... hahaha :grin:
User avatar
MasDjo
Posts: 1260
Joined: 03 Jan 2010, 17:38
Location: Bayuangga City
Contact:

Re: [INFO MANTAB] Install bbrp OS Linux sekaligus

Postby MasDjo » 01 Apr 2010, 17:07

pake Virtualbox aja kalo mau aman data2 di harddisknya :D
User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Re: [INFO MANTAB] Install bbrp OS Linux sekaligus

Postby bleTux » 01 Apr 2010, 18:29

[quote=MasDjo]pake Virtualbox aja kalo mau aman data2 di harddisknya :D

asal pintar memanage partisi nya aja ya... :grin: