[ask] kenapa jaringan LAN di UBUNTU 11 lemot?

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
hanTsuchiya
Posts: 1
Joined: 09 Apr 2012, 09:00
Location: Bandung
Contact:

[ask] kenapa jaringan LAN di UBUNTU 11 lemot?

Postby hanTsuchiya » 09 Apr 2012, 09:08

permisi teman-teman sekalian...
saya baru aja nyoba pake UBUNTU 11, tapi kenapa jaringan internet LAN nya kok lemot banget? maksimal cuma 24 KBps, padahal kalau pake Windows speednya bisa sampe 400 KBps dengan jaringan yg sama...
apakah ada settingan khusus untuk UBUNTU supaya kecepatan internetnya optimal?
mohon pencerahannya..
trims...
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: [ask] kenapa jaringan LAN di UBUNTU 11 lemot?

Postby buzzing_bee » 09 Apr 2012, 21:25

Bukan salah ubuntunya, mungkin jaringannya emang lagi traffic kali :D

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests