yang ahli oracle bantuin donk

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
yayi
Posts: 5
Joined: 06 Apr 2012, 14:26
Location: Indonesia Raya

yang ahli oracle bantuin donk

Postby yayi » 06 Apr 2012, 14:39

selama ne liat ini web cuma nyimak aja, tapi karena saya lagi butuh ahirnya bikin akun juga :p

langsung aja yah ;)
ada yang punya link download untuk oracle
oracle-xe-universal_10.2.0.1-1.0_i386.deb gak?

soalnya download langsung dari web oracle (http://www.oracle.com/technetwork/produ ... 02048.html) gagal terus karena License, padahal sudah di click :( sekiranya kalo ada yg nyimpen trus ditaro di file hostingan lain, saya minta donk :P
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: yang ahli oracle bantuin donk

Postby belthsazar » 06 Apr 2012, 16:42

saya juga gak bisa. kalo pake DBase yg lain? MySQL gitu?
User avatar
yayi
Posts: 5
Joined: 06 Apr 2012, 14:26
Location: Indonesia Raya

Re: yang ahli oracle bantuin donk

Postby yayi » 06 Apr 2012, 21:53

kalo mysql udah agak paham, sekarang job ane udah mulai pake oracle biar lebih luas gitu :D temen saya ada mentahan tapi buat jendela, saya kan cinta pinguin :) xixixixixi
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: yang ahli oracle bantuin donk

Postby belthsazar » 07 Apr 2012, 00:18

wkwkw.. saya bantuin sundul aja deh. gak bisa donlot juga soalnya. maklum, inet lelet.
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: yang ahli oracle bantuin donk

Postby thrvers » 07 Apr 2012, 15:26

'
coba aj kak yayi: http://torrentz.eu/4e2c6c51599e57c716ead2620d9707afc255cd1f
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: yang ahli oracle bantuin donk

Postby ilham2930 » 09 Apr 2012, 08:30

btw masbro @yayi dah daftar blom..?
itu mesti daftar dl, baru bisa donlot, gratis ko klo untuk pribadi..
User avatar
yayi
Posts: 5
Joined: 06 Apr 2012, 14:26
Location: Indonesia Raya

Re: yang ahli oracle bantuin donk

Postby yayi » 09 Apr 2012, 18:06

saya dah daftar kok, tapi y mentok2 tetep k licensi, saya baru download dari thrvers neh, baru d dwonload seh, belom dicoba dirumah (ktaunan ngenet xixixixixi)

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 14 guests