Apa pendapatmu FUI adain Release Party Ubuntu 12.04?

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Apa pendapatmu FUI adain Release Party Ubuntu 12.04?

Postby Sudoers » 05 Apr 2012, 19:49

Apa pendapatmu jika FUI mo ngadain Release Party Ubuntu 12.04 LTS?
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Apa pendapatmu FUI adain Release Party Ubuntu 12.04?

Postby buzzing_bee » 05 Apr 2012, 19:55

pertamax :grin:

mantaaaap.....ini yang ditunggu, gebrakan dari FUI :D
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: Apa pendapatmu FUI adain Release Party Ubuntu 12.04?

Postby belthsazar » 05 Apr 2012, 20:28

bukannya pak lurah udah bikin tret ttg ide release party yah?
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Apa pendapatmu FUI adain Release Party Ubuntu 12.04?

Postby Sudoers » 05 Apr 2012, 20:31

ini terbuka buat semua, yg bisa liat topik sebelumnya khan tmn2 yg uda nyampe 100 postingannya. :D

So apa pendapat teman2 sekalian?
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: Apa pendapatmu FUI adain Release Party Ubuntu 12.04?

Postby CDX » 05 Apr 2012, 20:40

yaa kalo di mintai pendapatnya.. yaaa keren aja bisa ngadain perhelatan ini... :confused: :confused: :confused:
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: Apa pendapatmu FUI adain Release Party Ubuntu 12.04?

Postby belthsazar » 06 Apr 2012, 02:44

gak cuman keren. luar biasa hebat. dengan komunitas swadaya, swadana, swasembada (orba banget. :grin:) seperti FUI bisa ngadain acara sekeren itu. untuk masalah jumlah peserta release party sih gak usah terlalu dipikirin. mungkin mereka gak tau, belum tau, atau gak mau tau (kalo gak mau tau ini sih mereka yang rugi, bukan kita) ada party asik.. ntar juga nambah sendiri seiring terbukanya pikiran masyarakat yg tergantung pada OS jendela dan aplikasi proprietary lain.
User avatar
SatriyaMujung
Posts: 669
Joined: 19 Feb 2011, 08:33

Re: Apa pendapatmu FUI adain Release Party Ubuntu 12.04?

Postby SatriyaMujung » 06 Apr 2012, 03:11

setuju saya. tak doain dah, biar lancar dan sukses, biar besok2 lebih rame lagi.
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: Apa pendapatmu FUI adain Release Party Ubuntu 12.04?

Postby ninja » 07 Apr 2012, 09:03

saya setuju aja, lagian dah berkali kali gagal terus ketemu sama pak lurah dan kawan kawan yang lain.
kabarin ya kalo jadi :D
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: Apa pendapatmu FUI adain Release Party Ubuntu 12.04?

Postby deny26 » 07 Apr 2012, 10:00

[quote=ninja]saya setuju aja, lagian dah berkali kali gagal terus ketemu sama pak lurah dan kawan kawan yang lain.
kabarin ya kalo jadi :D

nitip kaos fui ya mastah... isi tanda tangan pak lurah :D