Apa pendapatmu FUI adain Release Party Ubuntu 12.04?

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Apa pendapatmu FUI adain Release Party Ubuntu 12.04?

Postby Sudoers » 05 Apr 2012, 19:49

Apa pendapatmu jika FUI mo ngadain Release Party Ubuntu 12.04 LTS?
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Apa pendapatmu FUI adain Release Party Ubuntu 12.04?

Postby buzzing_bee » 05 Apr 2012, 19:55

pertamax :grin:

mantaaaap.....ini yang ditunggu, gebrakan dari FUI :D
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: Apa pendapatmu FUI adain Release Party Ubuntu 12.04?

Postby belthsazar » 05 Apr 2012, 20:28

bukannya pak lurah udah bikin tret ttg ide release party yah?
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Apa pendapatmu FUI adain Release Party Ubuntu 12.04?

Postby Sudoers » 05 Apr 2012, 20:31

ini terbuka buat semua, yg bisa liat topik sebelumnya khan tmn2 yg uda nyampe 100 postingannya. :D

So apa pendapat teman2 sekalian?
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: Apa pendapatmu FUI adain Release Party Ubuntu 12.04?

Postby CDX » 05 Apr 2012, 20:40

yaa kalo di mintai pendapatnya.. yaaa keren aja bisa ngadain perhelatan ini... :confused: :confused: :confused:
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: Apa pendapatmu FUI adain Release Party Ubuntu 12.04?

Postby belthsazar » 06 Apr 2012, 02:44

gak cuman keren. luar biasa hebat. dengan komunitas swadaya, swadana, swasembada (orba banget. :grin:) seperti FUI bisa ngadain acara sekeren itu. untuk masalah jumlah peserta release party sih gak usah terlalu dipikirin. mungkin mereka gak tau, belum tau, atau gak mau tau (kalo gak mau tau ini sih mereka yang rugi, bukan kita) ada party asik.. ntar juga nambah sendiri seiring terbukanya pikiran masyarakat yg tergantung pada OS jendela dan aplikasi proprietary lain.
User avatar
SatriyaMujung
Posts: 669
Joined: 19 Feb 2011, 08:33

Re: Apa pendapatmu FUI adain Release Party Ubuntu 12.04?

Postby SatriyaMujung » 06 Apr 2012, 03:11

setuju saya. tak doain dah, biar lancar dan sukses, biar besok2 lebih rame lagi.
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: Apa pendapatmu FUI adain Release Party Ubuntu 12.04?

Postby ninja » 07 Apr 2012, 09:03

saya setuju aja, lagian dah berkali kali gagal terus ketemu sama pak lurah dan kawan kawan yang lain.
kabarin ya kalo jadi :D
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: Apa pendapatmu FUI adain Release Party Ubuntu 12.04?

Postby deny26 » 07 Apr 2012, 10:00

ninja wrote:saya setuju aja, lagian dah berkali kali gagal terus ketemu sama pak lurah dan kawan kawan yang lain.
kabarin ya kalo jadi :D

nitip kaos fui ya mastah... isi tanda tangan pak lurah :D
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: Apa pendapatmu FUI adain Release Party Ubuntu 12.04?

Postby ilham2930 » 07 Apr 2012, 10:39

tanda tangan saya mau juga g kang deny..?? :grin:
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: Apa pendapatmu FUI adain Release Party Ubuntu 12.04?

Postby ninja » 07 Apr 2012, 10:40

sekalian sama pak lurahnya aja mastah, mau ga? ntar dipaketin deh ke bali :D :D
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: Apa pendapatmu FUI adain Release Party Ubuntu 12.04?

Postby deny26 » 07 Apr 2012, 10:43

ilham2930 wrote:tanda tangan saya mau juga g kang deny..?? :grin:

boleh kang... tanda tangan di dvd repository 12.04 yah.. kirim ke saya :grin:

ninja wrote:sekalian sama pak lurahnya aja mastah, mau ga? ntar dipaketin deh ke bali :D :D

:grin: tanda tangan aja.. soalnya ngefans ama pak lurah nih dari dulu :D
User avatar
pupil
Posts: 458
Joined: 08 Jan 2012, 06:24
Location: /home/pupil
Contact:

Re: Apa pendapatmu FUI adain Release Party Ubuntu 12.04?

Postby pupil » 07 Apr 2012, 16:12

sebaiknya dilaksanakan dengan segera :)
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Apa pendapatmu FUI adain Release Party Ubuntu 12.04?

Postby buzzing_bee » 07 Apr 2012, 16:36

pupil wrote:sebaiknya dilaksanakan dengan segera :)


woles om ... SLUMAN SLUMUN SLAMET :grin:
User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Re: Apa pendapatmu FUI adain Release Party Ubuntu 12.04?

Postby husnia » 09 Apr 2012, 00:14

nanya ajah, ada kemungkinan gak party-nya diundur jd hari minggu?
biar ada 'kemungkinan' saya bisa ikut :grin:

#ngarep
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: Apa pendapatmu FUI adain Release Party Ubuntu 12.04?

Postby CDX » 09 Apr 2012, 00:24

amree wrote:nanya ajah, ada kemungkinan gak party-nya diundur jd hari minggu?
biar ada 'kemungkinan' saya bisa ikut :grin:

#ngarep


nanya juga ada kemungkinan ga kalo acara ente di majuin biar pas party ente bisa dateng,,,:grin: :grin:
User avatar
pupil
Posts: 458
Joined: 08 Jan 2012, 06:24
Location: /home/pupil
Contact:

Re: Apa pendapatmu FUI adain Release Party Ubuntu 12.04?

Postby pupil » 09 Apr 2012, 06:20

CDX wrote:
amree wrote:nanya ajah, ada kemungkinan gak party-nya diundur jd hari minggu?
biar ada 'kemungkinan' saya bisa ikut :grin:

#ngarep


nanya juga ada kemungkinan ga kalo acara ente di majuin biar pas party ente bisa dateng,,,:grin: :grin:


Kalau party berlangsung 2 hari 2 malem gimana :)
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Apa pendapatmu FUI adain Release Party Ubuntu 12.04?

Postby buzzing_bee » 09 Apr 2012, 10:34

ini awal mei kan??

aduh...kakakq ada lamaran..bisa gak ya?? :confused:
User avatar
semut
Posts: 455
Joined: 05 Jul 2010, 19:15
Location: kendal,Indonesia
Contact:

Re: Apa pendapatmu FUI adain Release Party Ubuntu 12.04?

Postby semut » 09 Apr 2012, 13:07

pasti bisa mas bro...
Lamaran paling kan cuman sebentar :D
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: Apa pendapatmu FUI adain Release Party Ubuntu 12.04?

Postby CDX » 09 Apr 2012, 13:29

lamaran sih cuma sebentar kira2 dua jam acaranya tapi 2minggu persiapannya..

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: Baidu [Spider] and 25 guests