jalanin aplikasi 32 bit (i386) di di amd64(32bit)??

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
NeiZhare
Posts: 32
Joined: 27 Mar 2012, 18:16
Location: Pandaan, Indonesia
Contact:

jalanin aplikasi 32 bit (i386) di di amd64(32bit)??

Postby NeiZhare » 05 Apr 2012, 15:35

gan bisa gak instal aplikasi 32 bit di 64 bit/??

LINUX MINT x64. GNOME 3
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: jalanin aplikasi 32 bit (i386) di di amd64(32bit)??

Postby belthsazar » 06 Apr 2012, 13:30

ada yang bisa dan ada yang tidak. biasanya sih udah langsung tersedia 2 versi.
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: jalanin aplikasi 32 bit (i386) di di amd64(32bit)??

Postby CDX » 06 Apr 2012, 18:52

tapi kebanyakan ga bisa...
User avatar
blackshirt
Posts: 2336
Joined: 02 Jan 2010, 17:00
Location: Solo dan Kebumen
Contact:

Re: jalanin aplikasi 32 bit (i386) di di amd64(32bit)??

Postby blackshirt » 07 Apr 2012, 07:51

pakai bantuan ia32-libs

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: Baidu [Spider] and 12 guests