[ask]Uninstal Win7 & Efek Ubuntu 11.10(wubi)

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
User avatar
yudha7x
Posts: 38
Joined: 05 Apr 2012, 08:45
Location: /var/www/
Contact:

[ask]Uninstal Win7 & Efek Ubuntu 11.10(wubi)

Postby yudha7x » 05 Apr 2012, 09:09

kk2 master Ubuntu
saya baru di Ubuntu 11.10 nih mau nanya

saya kan kemaren baru install Ubuntu 11.10 pake instalasi wubi lewat win7 ?
saya mau uninstall win7 saya karena ada bbrp masalah di win7 saya

itu ada efek bagi ubuntunya ngga kalo misalnya saya uninstall win7 nya ??

makasih
mohon bantuannya

hhe
sebelumnya maaf y kk kalo salah kamar :/
User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Re: [ask]Uninstal Win7 & Efek Ubuntu 11.10(wubi)

Postby husnia » 05 Apr 2012, 09:28

User avatar
edhek007
Posts: 238
Joined: 21 Apr 2012, 08:42
Location: Rembang, Indonesia
Contact:

Re: [ask]Uninstal Win7 & Efek Ubuntu 11.10(wubi)

Postby edhek007 » 21 Apr 2012, 09:21

Dulu, aku juga seperti itu. kalo gak salah 4 tahun yang lalu. Akhirnya, aku install ulang ubuntu-nya, berdampingan (dual boot).
Setelah diinstall berdampingan (dual boot), baru Windows 7 nya bisa diuninstall.
Tapi, ada kendala, yaitu di grup-nya. aku belum bisa pecahkan.

Return to “Instalasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests