ubuntu installer for android

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

ubuntu installer for android

Postby ninja » 05 Apr 2012, 01:56

tadi muter muter di google play nemu aplikasi yang namanya ubuntu installer, penasaran sama neh aplikasi. makanya ane bikin neh thread. pertanyaannya ada yang udah nyoba belum?
Attachments
capture_051273758477.png
capture_051273758477.png (284.91 KiB) Viewed 419 times
User avatar
IntegerManual
Posts: 418
Joined: 13 May 2011, 15:36
Location: Kerajaan Loa Bakung
Contact:

Re: ubuntu installer for android

Postby IntegerManual » 05 Apr 2012, 11:05

tadi mo dicoba di instalin di axio pico pad, ga bsa.. eror, ga tau dah klo di device android yang lain.
menunggu referensi dari yang lain juga :)
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: ubuntu installer for android

Postby ilham2930 » 05 Apr 2012, 13:06

blum coba om, spec hp g kuat...!!
dari yg ane tau, dia minta processor dual core snapdragon 1 Ghz
User avatar
kangzin
Posts: 15
Joined: 03 Apr 2012, 15:17
Location: Demak, Indonesia
Contact:

Re: ubuntu installer for android

Postby kangzin » 05 Apr 2012, 17:24

Info baru juga bagi ane Om...
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: ubuntu installer for android

Postby CDX » 05 Apr 2012, 20:45

ilham2930 wrote:blum coba om, spec hp g kuat...!!
dari yg ane tau, dia minta processor dual core snapdragon 1 Ghz


berarti mesti pake tablet...
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: ubuntu installer for android

Postby ninja » 07 Apr 2012, 09:01

kira-kira ini aplikasi semacam ROM bukan yah?
User avatar
renon
Posts: 13
Joined: 18 Jun 2011, 19:54
Location: Jakarta
Contact:

Re: ubuntu installer for android

Postby renon » 13 Apr 2012, 00:40

kyknya aplikasi untuk install ubuntu dalam android deh,
ada juga nih yang pernah nulis tutorialnya
situsnya
User avatar
faqih_dan_kucing
Posts: 117
Joined: 20 Mar 2016, 15:54
Location: /home/faqih

Re: ubuntu installer for android

Postby faqih_dan_kucing » 15 Apr 2012, 07:23

ohhh mungkin ini.. jadi agan tuh nanti naruh iso-nya ubuntu di android agan terus di install gitu paling paling memory card-nya butuh lebih dari dari 4 gb :grin: :grin: :grin:
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: ubuntu installer for android

Postby CDX » 16 Apr 2012, 14:05

backtrack installer on android

backtrack
Image

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: MichxealSnuby, tiarv69 and 47 guests