Instalasi 10.4 error

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
User avatar
Unix
Posts: 90
Joined: 09 Nov 2010, 05:56

Instalasi 10.4 error

Postby Unix » 03 Apr 2012, 09:06

aslmkm.

jadi kasusnya begini ane install ulang ubuntu 10.4 ane nah waktu setelah plymouth langsung scren jadi ungu semua n stak dsitu aja ,nah jadi gmana itu supaya bisa diinstal 10.04 ?

NB,ane cobe 10.10 mau

Bingung hahahaha

Mohon petunjuk
User avatar
faqih_dan_kucing
Posts: 117
Joined: 20 Mar 2016, 15:54
Location: /home/faqih

Re: Instalasi 10.4 error

Postby faqih_dan_kucing » 03 Apr 2012, 10:29

coba agan install lewat live flashdisk
User avatar
Unix
Posts: 90
Joined: 09 Nov 2010, 05:56

Re: Instalasi 10.4 error

Postby Unix » 03 Apr 2012, 10:34

anak_ubuntu_11 wrote:coba agan install lewat live flashdisk


ini saya pake fd bro,pake Unetbooitn
apa karen udah sering diinul ya ???
User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Re: Instalasi 10.4 error

Postby abu_unaisah » 03 Apr 2012, 10:55

udah di cek installer nya?
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Instalasi 10.4 error

Postby aptfast » 03 Apr 2012, 11:25

MD5SUM nya cocok ndak?
User avatar
faqih_dan_kucing
Posts: 117
Joined: 20 Mar 2016, 15:54
Location: /home/faqih

Re: Instalasi 10.4 error

Postby faqih_dan_kucing » 03 Apr 2012, 11:58

ohhhhh coba pake installer yang lain mungkin tuh iso corrupt.
User avatar
Unix
Posts: 90
Joined: 09 Nov 2010, 05:56

Re: Instalasi 10.4 error

Postby Unix » 03 Apr 2012, 13:44

aptfast wrote:MD5SUM nya cocok ndak?


ini PC udah pernah pake iso 10.4 yg sama mas n baik aja,gak tau instalan ulang ke 2 kok gini
User avatar
Unix
Posts: 90
Joined: 09 Nov 2010, 05:56

Re: Instalasi 10.4 error

Postby Unix » 03 Apr 2012, 13:47

anak_ubuntu_11 wrote:ohhhhh coba pake installer yang lain mungkin tuh iso corrupt.


gak gan,sekali ane coba kmaren bisa,yg kedua sekarang gak bisa
sama dengan fd n udah brulang2 ane burning remove burning remove hasilnya sama hahahaha

barusan ane tadi pake hdd ext temen ane yg sama kayak punya ane trus ane safely n gak freeze,dan ane makin bingung hahahahaha
User avatar
Unix
Posts: 90
Joined: 09 Nov 2010, 05:56

Re: Instalasi 10.4 error

Postby Unix » 01 Jun 2012, 20:12

Problem solved
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Instalasi 10.4 error

Postby buzzing_bee » 02 Jun 2012, 16:34

gimana ini solved nya om unix ??? :D

jelasin dimari aja, baru nanti tak lock :D

Return to “Instalasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests