pemula gan

Optimalisasi setingan desktop dan mempercantik desktop Ubuntu dengan efek-efek desktop berbasis open source.
User avatar
agri
Posts: 3
Joined: 25 Feb 2012, 07:46
Location: bekasi

pemula gan

Postby agri » 31 Mar 2012, 19:37

aduh baru make ubuntu nih gan , sedikit bingung sama ubuntu di terminal ..
hoalahh
User avatar
agri
Posts: 3
Joined: 25 Feb 2012, 07:46
Location: bekasi

Re: pemula gan

Postby agri » 31 Mar 2012, 19:37

tolong di bantu ya :D
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: pemula gan

Postby Nexus » 31 Mar 2012, 19:49

keluhannya apooooo???
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: pemula gan

Postby buzzing_bee » 31 Mar 2012, 20:57

bantu ya bantu...bim salabim jadi apa prokprokprok :D
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: pemula gan

Postby CDX » 31 Mar 2012, 20:58

agri wrote:aduh baru make ubuntu nih gan , sedikit bingung sama ubuntu di terminal ..
hoalahh


biasanya kalo orang bingung.. terus bertanya.. tapi ini beda.. bingung malah bikin thread...hoalahh
User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Re: pemula gan

Postby husnia » 31 Mar 2012, 21:02

Nexus wrote:keluhannya apooooo???

mungkin keluhannya dia bingun mau nanya apa "apa yang harus ditanyakan?" :D
User avatar
Malsasa
Posts: 2974
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: pemula gan

Postby Malsasa » 31 Mar 2012, 22:44

Barangkali ini bisa jadi jawaban:

http://malsasa.tk/pdf-buku-buku-literat ... -bagian-2/

Silakan ambil yang berhubungan dengan shell/terminal. Semoga bermanfaat.
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: pemula gan

Postby buzzing_bee » 31 Mar 2012, 23:06

Mungkin baca2 trit ini juga bisa membantu :D

Dasar - dasar Linux
User avatar
melankoLinux
Posts: 35
Joined: 08 Jun 2012, 11:02
Location: Magelang, Jawa Tengah, Indonesia
Contact:

Re: pemula gan

Postby melankoLinux » 21 Jun 2012, 09:11

Yang pasti jangan malas googling aja gan..
pasti nemu jawaban deh.
Ane juga dulu gitu.
User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Re: pemula gan

Postby abu_unaisah » 21 Jun 2012, 10:02

User avatar
pure
Posts: 113
Joined: 19 Mar 2016, 20:10
Location: rembang, indonesia
Contact:

Re: pemula gan

Postby pure » 21 Jun 2012, 10:47

dangdutan dulu sana

Return to “Optimalisasi & Desktop Efek”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests