Remastering Ubuntu 11.10 with DOS

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
WhatEver
Posts: 44
Joined: 20 Aug 2011, 07:55
Location: ada didunia pokokx
Contact:

Remastering Ubuntu 11.10 with DOS

Postby WhatEver » 30 Mar 2012, 20:36

Agan-agan sekalian, mau tanya nich
cara remastering Ubuntu 11.10 menggunakan DOS itu gimana ya??
saya coba cari2 di mbah google kok ga ketemu2
atau mungkin saya salah masukin kata kunci ya?
mohon bantuannya agan2 sekalian
bisa bantu kasih tutorial..
terima kasih sebelumnya
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: Remastering Ubuntu 11.10 with DOS

Postby belthsazar » 31 Mar 2012, 15:38

emang bisa yah DOS jalan di Linux? setau saya sih gak bisa pake DOS di Linux. terminal kah maksudnya?
coba nunggu warga lain.
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: Remastering Ubuntu 11.10 with DOS

Postby thrvers » 31 Mar 2012, 16:03

'
silakan dicari2 yg pas :wink: Remastering Ubuntu
tambahin: help ubuntu
lagi: ugos ugm
User avatar
WhatEver
Posts: 44
Joined: 20 Aug 2011, 07:55
Location: ada didunia pokokx
Contact:

Re: Remastering Ubuntu 11.10 with DOS

Postby WhatEver » 02 Apr 2012, 11:18

belthsazar wrote:emang bisa yah DOS jalan di Linux? setau saya sih gak bisa pake DOS di Linux. terminal kah maksudnya?
coba nunggu warga lain.


maksudnya itu gimana caranya DOS bisa berjalan di linux saat di remaster gan..
User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Re: Remastering Ubuntu 11.10 with DOS

Postby husnia » 02 Apr 2012, 11:31

WhatEver wrote:cara remastering Ubuntu 11.10 menggunakan DOS itu gimana ya??

remaster lwt CLI brgkali.. bukan DOS
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: Remastering Ubuntu 11.10 with DOS

Postby offline » 02 Apr 2012, 11:42

WhatEver wrote:
belthsazar wrote:emang bisa yah DOS jalan di Linux? setau saya sih gak bisa pake DOS di Linux. terminal kah maksudnya?
coba nunggu warga lain.


maksudnya itu gimana caranya DOS bisa berjalan di linux saat di remaster gan..

utk bisa menjalankan program DOS bisa pakai aplikasi DOSEMU yg tersedia di synaptic. silahkan kakak install aplikasi DOSEMU tsb lalu kemudian Ubuntunya diremaster & dosemunya sudah terpasang di ISO remasternya, gitu bukan maksudnya?

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 53 guests