help me gan !!!!!!!!

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
nu_mha
Posts: 46
Joined: 08 May 2011, 15:15
Location: indonesia
Contact:

help me gan !!!!!!!!

Postby nu_mha » 30 Mar 2012, 19:22

ane minta saran agan2 donk....

ane smstr ni kn ambil TA, rencana pengen ngambil tema remastering linux.
tp ane msh bgg, mw ane bwt pa tu linux???

ane minta ide gan......
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: help me gan !!!!!!!!

Postby rizaaal » 30 Mar 2012, 20:39

gimana kalo netbuntu bro, networking ubuntu.

jadi segala keperluan administrasi server udah include disitu. tujuannya ya buat distro khusus server tapi berbasis gui :grin:
User avatar
WhatEver
Posts: 44
Joined: 20 Aug 2011, 07:55
Location: ada didunia pokokx
Contact:

Re: help me gan !!!!!!!!

Postby WhatEver » 30 Mar 2012, 20:47

gan numpang tanya cara remastering ubuntu 11.10 pake DOS itu gimana ya??
dari kemarin2 cari tutorialnya ga nemu2 gan
mungkin ada agan2 yang bisa ngasih tutorialnya..
butuh sekali..
User avatar
nu_mha
Posts: 46
Joined: 08 May 2011, 15:15
Location: indonesia
Contact:

Re: help me gan !!!!!!!!

Postby nu_mha » 30 Mar 2012, 21:01

gan rizal : lo networking bkn na dah da slackware?? ane pngen bwt yg beda...

gan whatever : wah q kok ru tw z lo remastering tu bisa pake DOS
User avatar
WhatEver
Posts: 44
Joined: 20 Aug 2011, 07:55
Location: ada didunia pokokx
Contact:

Re: help me gan !!!!!!!!

Postby WhatEver » 30 Mar 2012, 21:19

nu_mha wrote:gan rizal : lo networking bkn na dah da slackware?? ane pngen bwt yg beda...

gan whatever : wah q kok ru tw z lo remastering tu bisa pake DOS


lha maka dari itu gan..
saya bingung, ni ja dapet tugas dari sekolah
saya cari2 di situs pencarian tetep ja ga ketemu2
deadlinex bulan depan..
ada tutorialnya ga gan??
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: help me gan !!!!!!!!

Postby buzzing_bee » 30 Mar 2012, 21:41

nu_mha wrote:gan rizal : lo networking bkn na dah da slackware?? ane pngen bwt yg beda...

gan whatever : wah q kok ru tw z lo remastering tu bisa pake DOS


Backtrack itu setauku memang bisa untuk networking, tapi mungkin lebih ke Network Penetration Testing CMIIW
User avatar
nu_mha
Posts: 46
Joined: 08 May 2011, 15:15
Location: indonesia
Contact:

Re: help me gan !!!!!!!!

Postby nu_mha » 31 Mar 2012, 09:35

agan2, klo misal distro linux khusus pemrograman java gmn???

bagus g??

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 22 guests