[ASK] tidak bisa buka facebook

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
saveus01
Posts: 4
Joined: 21 Mar 2012, 18:58
Location: Tuban

[ASK] tidak bisa buka facebook

Postby saveus01 » 26 Mar 2012, 09:39

Mau nanya nich, saya pake ubuntu 11.10, saya coba buka facebook dg firefox bisa masuk sampai login, tapi selanjutnya macet, coba direfresh ga bisa,
Cari2 d internet saya coba clear history dan cookies, akhirnya bisa masuk lagi, tapi masalah awal muncul lagi setelah log in, ada yang bisa bantu?
User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Re: [ASK] tidak bisa buka facebook

Postby abu_unaisah » 26 Mar 2012, 10:46

cache digedein
edit > options > advance >

maap, lagi gak pake firefox :D
User avatar
yudhistira23
Posts: 32
Joined: 05 Mar 2012, 15:45
Location: banjarmasin
Contact:

Re: [ASK] tidak bisa buka facebook

Postby yudhistira23 » 26 Mar 2012, 11:23

kalau mau liat password yg tersimpan di mana yah di firefox??
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: [ASK] tidak bisa buka facebook

Postby offline » 26 Mar 2012, 11:41

saya pake firefox di 11.10 gak macet tuh, coba kakak firefoxnya di upgrade tuh atau pakai browser lain
User avatar
saveus01
Posts: 4
Joined: 21 Mar 2012, 18:58
Location: Tuban

Re: [ASK] tidak bisa buka facebook

Postby saveus01 » 26 Mar 2012, 14:53

Pake browser lain masalahnya juga sama, macet sampe di login
User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Re: [ASK] tidak bisa buka facebook

Postby abu_unaisah » 26 Mar 2012, 14:56

bisa liat screenshot hasil dari perintah top di terminal?
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: [ASK] tidak bisa buka facebook

Postby buzzing_bee » 26 Mar 2012, 15:16

yudhistira23 wrote:kalau mau liat password yg tersimpan di mana yah di firefox??


Options - Security - Saved Passwords
User avatar
saveus01
Posts: 4
Joined: 21 Mar 2012, 18:58
Location: Tuban

Re: [ASK] tidak bisa buka facebook

Postby saveus01 » 27 Mar 2012, 16:52

abu_unaisah wrote:bisa liat screenshot hasil dari perintah top di terminal?


mohon maaf, maksudnya perintah top itu bagaimana ya, ini saya baru nyoba juga pake ubuntu
User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Re: [ASK] tidak bisa buka facebook

Postby abu_unaisah » 27 Mar 2012, 17:08

ctrl + alt + t

ketik top
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: [ASK] tidak bisa buka facebook

Postby buzzing_bee » 28 Mar 2012, 07:53

koneksi inet pake apa nih??

mungkinkah di proxy ??
set DNS ke OpenDNS ???
User avatar
saveus01
Posts: 4
Joined: 21 Mar 2012, 18:58
Location: Tuban

Re: [ASK] tidak bisa buka facebook

Postby saveus01 » 28 Mar 2012, 09:33

abu_unaisah wrote:ctrl + alt + t

ketik top

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 4 guests