ubuntu 11.10 tidak bisa diinstall,file telah dipindahkan

Membahas Perangkat-perangkat keras yang belum dideteksi dengan baik oleh Ubuntu serta solusinya.
User avatar
n_dhank
Posts: 4
Joined: 24 Mar 2012, 05:46

ubuntu 11.10 tidak bisa diinstall,file telah dipindahkan

Postby n_dhank » 24 Mar 2012, 06:39

Para master ubuntu,tolong bantuannya.
Saya sudah download ubuntu 11.10 melalui wubi installer dengan IDM,tapi pas dibuka selalu muncul tampilan "The:C\ubuntu-11.10-desktop-i386.iso file has been moved."
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: ubuntu 11.10 tidak bisa diinstall,file telah dipindahkan

Postby buzzing_bee » 24 Mar 2012, 07:53

wubi.exe dan file .ISO nya dijadikan satu folder bro :D

ehmm..kenapa gak pake LiveCD / LiveUSB aja langsung...
langsung hajar ke hardisk :grin:
User avatar
n_dhank
Posts: 4
Joined: 24 Mar 2012, 05:46

Re: ubuntu 11.10 tidak bisa diinstall,file telah dipindahkan

Postby n_dhank » 24 Mar 2012, 08:54

bisa kasih tahu foldernya ga?
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: ubuntu 11.10 tidak bisa diinstall,file telah dipindahkan

Postby CDX » 24 Mar 2012, 16:06

donlotnya pake IDM..??? buka aja IDMnya telusuri dengan IDM dimana di taruh hasil donloddannya
User avatar
n_dhank
Posts: 4
Joined: 24 Mar 2012, 05:46

Setting Modem Smartfren Ac 682 di Ubuntu 12.02

Postby n_dhank » 19 Apr 2012, 09:31

Pagi semua.
Saya baru install Ubuntu 12.04 dan ingin setting modem disini.
Untuk yang tahu caranya mohon informasinya.
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: Setting Modem Smartfren Ac 682 di Ubuntu 12.02

Postby CDX » 19 Apr 2012, 11:57

n_dhank wrote:Pagi semua.
Saya baru install Ubuntu 12.04 dan ingin setting modem disini.
Untuk yang tahu caranya mohon informasinya.


sebelumnya maaf ya broo... kalo bertanya liat2 topik threadnya kira2 cocokkah dengan pertanyaannya.. cari dulu,baca2 dulu. kalo belum dapet jawaban barulah anda bertanya,itupun jangan di sembarang tempat..:laugh: cocokanlah pertanyaan dengan topic thread.. :laugh:.. jangan pake alasan BARU.. semua warga FUI juga pernah baru.....:laugh: :laugh:

untuk pertanyaan anda silahkan donlot ebook FUI..
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: Setting Modem Smartfren Ac 682 di Ubuntu 12.02

Postby belthsazar » 19 Apr 2012, 23:31

aduuuhh.. si abang imut (avatarnya doang tapi :grin:) jangan galak-galak dong.. kasih link ke thread kek, ato ke hasil search.. biar gak ngerasa tertolak di kampung FUI tercinta ini..
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: Setting Modem Smartfren Ac 682 di Ubuntu 12.02

Postby CDX » 19 Apr 2012, 23:46

bukannya galak broo ane cuma mengarahkan..sebenarnya arti dari postingan ane di atas adalah "salah kamar" cuma ane ga tega nyebutnya.. lagi juga di awali dengan kata "maaf"... kalo untuk link kan dah ada tuh signatur

doh jadi OOT neh...
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: Setting Modem Smartfren Ac 682 di Ubuntu 12.02

Postby belthsazar » 20 Apr 2012, 01:35

hahaha.. *cuman bisa ketawa dalam ke OOT an*

Return to “Solusi Hardware Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests