mau nanya neh space harddisk gak berkurang ?

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
User avatar
4nt0n1z
Posts: 5
Joined: 30 Mar 2010, 12:53
Location: kota malang

mau nanya neh space harddisk gak berkurang ?

Postby 4nt0n1z » 30 Mar 2010, 15:02

knpa ya file system di ubuntu ane,....kan abis download film trus hbis selesai kok partisi d ubuntunya mlah berkurang padahal udah ane copy ke hardisk laen ko tetep....bsa bntu ga ?
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: mau nanya neh space harddisk gak berkurang ?

Postby Sudoers » 30 Mar 2010, 15:04

klo copy yang ngak berkuranglah bro, coba deh di cut.
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: mau nanya neh space harddisk gak berkurang ?

Postby M3L3R » 30 Mar 2010, 15:59

hehe, klo pengen berkurang ... setelah di copy ke harddisk lain, jgn lupa delete file tersebut ... ato lebih mudahnya itu mending di cut aja ...
User avatar
ngantux
Posts: 18
Joined: 09 Apr 2010, 14:09
Location: Kota Penuh Polusi
Contact:

Re: mau nanya neh space harddisk gak berkurang ?

Postby ngantux » 09 Apr 2010, 14:26

iya di cut lah bro, bukan di copy
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: mau nanya neh space harddisk gak berkurang ?

Postby M3L3R » 10 Apr 2010, 04:12

waduh, gimana nih bro 4nt0n1z, kok ga ada kabar !???

Return to “Ubuntu Desktop”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests