[Ask] Instal raid di ubuntu dekstop 11.10 mungkinkah ?

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
User avatar
elz_
Posts: 10
Joined: 28 Jun 2010, 08:03

[Ask] Instal raid di ubuntu dekstop 11.10 mungkinkah ?

Postby elz_ » 21 Mar 2012, 10:07

mas mas mau tanya bisa ga sih instal raid di ubuntu dekstop 11.10 ? ak punya hardisk 2 tb maw ta raid.. udah ak instal sampe restart kok masuk ke grub error ya... help
User avatar
tukangubuntu
Posts: 19
Joined: 19 Mar 2016, 18:22
Location: Bojonegoro, Indonesia
Contact:

Re: [Ask] Instal raid di ubuntu dekstop 11.10 mungkinkah ?

Postby tukangubuntu » 21 Mar 2012, 10:35

ane kurang begitu paham soal RAID, nanti ane cobak cari tahu gan... tapi untuk sementara tutorial di blog ini bisa agan buat referensi....
User avatar
elz_
Posts: 10
Joined: 28 Jun 2010, 08:03

Re: [Ask] Instal raid di ubuntu dekstop 11.10 mungkinkah ?

Postby elz_ » 21 Mar 2012, 11:31

ok gan ane tunggu tutornya gan...:D
User avatar
santenkelapa
Posts: 182
Joined: 29 Jan 2012, 03:47
Location: pondok labu
Contact:

Re: [Ask] Instal raid di ubuntu dekstop 11.10 mungkinkah ?

Postby santenkelapa » 21 Mar 2012, 18:31

ditunggu
User avatar
godel
Posts: 3
Joined: 19 Mar 2016, 16:30
Location: jakarta
Contact:

Re: [Ask] Instal raid di ubuntu dekstop 11.10 mungkinkah ?

Postby godel » 23 Mar 2012, 09:32

agan tolongin saya dong !
ko ubuntu saya klo nyetel mp3 gak ada suara,a ??
mohon bantuanya :(
ubuntu yg saya pakai 11.10
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: [Ask] Instal raid di ubuntu dekstop 11.10 mungkinkah ?

Postby buzzing_bee » 23 Mar 2012, 20:35

[quote=tukangubuntu]ane kurang begitu paham soal RAID, nanti ane cobak cari tahu gan... tapi untuk sementara tutorial di blog ini bisa agan buat referensi....


jiahh..promo lagii...

[quote=godel]agan tolongin saya dong !
ko ubuntu saya klo nyetel mp3 gak ada suara,a ??
mohon bantuanya :(
ubuntu yg saya pakai 11.10


Coba liat2 Index Solusi Hardware , trus cari yg bagian sound/multimedia :D