cara remastering iso ubuntu 11.10

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
suropati
Posts: 2
Joined: 19 Mar 2016, 22:38
Location: salatiga,indonesia

cara remastering iso ubuntu 11.10

Postby suropati » 20 Mar 2012, 23:02

permisi mas mas saya mau tanya caranya remastering iso ubuntu 11.10 gimana ya beberapa tutorial udah banyak saya baca tapi kok gagal juga mohon pencerahannya terima kasih :)
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: cara remastering iso ubuntu 11.10

Postby offline » 21 Mar 2012, 07:29

remasternya pake apa & proses gagalnya dimana?
User avatar
santenkelapa
Posts: 182
Joined: 29 Jan 2012, 03:47
Location: pondok labu
Contact:

Re: cara remastering iso ubuntu 11.10

Postby santenkelapa » 21 Mar 2012, 17:58

yup remastersys udah klop banget
User avatar
suropati
Posts: 2
Joined: 19 Mar 2016, 22:38
Location: salatiga,indonesia

Re: cara remastering iso ubuntu 11.10

Postby suropati » 22 Mar 2012, 11:11

pakek reconstructor2.9 mas proses gagalnya di download package nya yang kalo gak salah namanya libuspals,fakeroot dll mas
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: cara remastering iso ubuntu 11.10

Postby offline » 22 Mar 2012, 11:21

saya berulang kali meremaster ubuntu pakenya remastersys & Alhamdulillah berhasil kakak, kalau reconstructor belum pernah nyoba
User avatar
faqih_dan_kucing
Posts: 117
Joined: 20 Mar 2016, 15:54
Location: /home/faqih

Re: cara remastering iso ubuntu 11.10

Postby faqih_dan_kucing » 22 Mar 2012, 20:28

kaloo pake recontructor ane pernah pengalaman buat macbuntu 11.10 tapi wallpaper-nya nongol terus icon-nya error
User avatar
WhatEver
Posts: 44
Joined: 20 Aug 2011, 07:55
Location: ada didunia pokokx
Contact:

Re: cara remastering iso ubuntu 11.10

Postby WhatEver » 30 Mar 2012, 20:51

tanya gan,,
cara remastering ubuntu 11.10 pake DOS itu gimana ya??
muter2 cari tutorialnya ga ketemu2 soalnya..
mohon bantuannya..
User avatar
ichan49
Posts: 218
Joined: 02 Nov 2011, 20:25
Location: Pontianak, Indonesia
Contact:

Re: cara remastering iso ubuntu 11.10

Postby ichan49 » 05 Apr 2012, 17:16

pengalaman make remastersys, lancar. walau cuman untuk backup biar nggak ribet kalo harus install ulang..
User avatar
Steinley1
Posts: 1
Joined: 10 Apr 2012, 10:06

Re: cara remastering iso ubuntu 11.10

Postby Steinley1 » 10 Apr 2012, 10:12

Aye ade masalah neh ... sambungan koneksi aye kok gagal mulu ye ... aye pake ubuntu versi 11.10 di notebook fujitsu M2010 ... bantuin dong...
kalau ade nyang paham tulungin dong di beritahu begimane caranye nyetting koneksi xlunlimited saye ... kirim ke steinley.harry@gmail.com
thanks
User avatar
ichan49
Posts: 218
Joined: 02 Nov 2011, 20:25
Location: Pontianak, Indonesia
Contact:

Re: cara remastering iso ubuntu 11.10

Postby ichan49 » 17 Apr 2012, 18:35

[quote=Steinley1]Aye ade masalah neh ... sambungan koneksi aye kok gagal mulu ye ... aye pake ubuntu versi 11.10 di notebook fujitsu M2010 ... bantuin dong...
kalau ade nyang paham tulungin dong di beritahu begimane caranye nyetting koneksi xlunlimited saye ... kirim ke steinley.harry@gmail.com
thanks

maaf kk, keaknya udah keluar dari topik :grin:
search topiknya aja kk, udah banyak yang bahas masalah koneksi.
contoh :
http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... #Post99207