Pre-Order T-shirt bertemakan Linux

Tukar informasi usaha anda tentang ubuntu, Informasi Lowongan kerja ataupun menawarkan jasa/skill ubuntu anda ke warga lainnya.
User avatar
dintelix
Posts: 5
Joined: 04 Oct 2011, 08:01
Contact:

Pre-Order T-shirt bertemakan Linux

Postby dintelix » 16 Mar 2012, 09:43

[size:14pt][font:Arial Black]Izin lapak dulu gan sama admin nya, saya mau menawarkan T-Shirt yang saya design dan produksi sendiri [/font]
[/size]
[img:center]http://i1145.photobucket.com/albums/o511/dintelix1/bajuubuntu1.jpg[/img]
[img:center]http://i1145.photobucket.com/albums/o511/dintelix1/Bajucinta-Linux.jpg[/img]

[img:center]http://i1145.photobucket.com/albums/o511/dintelix1/bajublackbuntu2.jpg[/img]

T-Shirt Blackbuntu
T-Shirt Ubuntu
T-Shirt I Love Linux

Jika ada yang minat untuk pesan bisa isi form yang ada link ini
atau bisa buka ke blog saya ,
system yang saya pakai adalah Pre-Order jadi apabila telah cukup yaitu minimal 20 pcs/gambar. Maka akan segera cetak. Bila ada yang minat bisa isi form nya saja dulu. Saya akan update di blog saya tiap hari semua yang pesan ada berapa saja dan akan menjaga data pribadi dari pelanggan saya.

Bila ada yang ingin pesan di luar dari list T-Shirt yang saya kasih bisa hubungi no. Hp/ Telp pada form tersebut. Yang ini di khususkan untuk pesanan yang banyak, minimal pesanan lebih dari 20 pcs.

Bahan yang saya pakai untuk T-shirt tersebut :
Cooton Combad 20 s
Sablon Rubber

Jadi buruan pesan, jika akan produksi kami akan menghubungi anda dan akan meminta pemesan untuk melunasi biaya produksi. Barang akan dikirim jika pemesan telah melunasi sepenuhnya biaya produksi nya.
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: Pre-Order T-shirt bertemakan Linux

Postby ilham2930 » 16 Mar 2012, 11:09

sekedar saran masbro, klo bisa pake logo ubuntu terbaru...!!
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: Pre-Order T-shirt bertemakan Linux

Postby belthsazar » 17 Mar 2012, 21:32

emang ada ya gan ilham? jadi penasaran. wkwkw..
User avatar
dintelix
Posts: 5
Joined: 04 Oct 2011, 08:01
Contact:

Re: Pre-Order T-shirt bertemakan Linux

Postby dintelix » 21 Mar 2012, 16:33

dintelix wrote:[size:14pt][font:Arial Black]Izin lapak dulu gan sama admin nya, saya mau menawarkan T-Shirt yang saya design dan produksi sendiri [/font]
[/size]
[img:center]http://i1145.photobucket.com/albums/o511/dintelix1/bajuubuntu1.jpg[/img]
[img:center]http://i1145.photobucket.com/albums/o511/dintelix1/Bajucinta-Linux.jpg[/img]

[img:center]http://i1145.photobucket.com/albums/o511/dintelix1/bajublackbuntu2.jpg[/img]

T-Shirt Blackbuntu
T-Shirt Ubuntu
T-Shirt I Love Linux
T-Shirt Backtrack

Jika ada yang minat untuk pesan bisa isi form yang ada link ini
atau bisa buka ke blog saya ,
system yang saya pakai adalah Pre-Order jadi apabila telah cukup yaitu minimal 20 pcs/gambar. Maka akan segera cetak. Bila ada yang minat bisa isi form nya saja dulu. Saya akan update di blog saya tiap hari semua yang pesan ada berapa saja dan akan menjaga data pribadi dari pelanggan saya.

Bila ada yang ingin pesan di luar dari list T-Shirt yang saya kasih bisa hubungi no. Hp/ Telp pada form tersebut. Yang ini di khususkan untuk pesanan yang banyak, minimal pesanan lebih dari 20 pcs.

Bahan yang saya pakai untuk T-shirt tersebut :
Cooton Combad 20 s
Sablon Rubber

Jadi buruan pesan, jika akan produksi kami akan menghubungi anda dan akan meminta pemesan untuk melunasi biaya produksi. Barang akan dikirim jika pemesan telah melunasi sepenuhnya biaya produksi nya.
User avatar
cak_har61
Posts: 1
Joined: 20 Mar 2016, 18:49
Location: Indonesia

Re: Pre-Order T-shirt bertemakan Linux

Postby cak_har61 » 21 Mar 2012, 19:22

bantu sundul gan ! :grin:

up..up..up..
User avatar
dintelix
Posts: 5
Joined: 04 Oct 2011, 08:01
Contact:

Re: Pre-Order T-shirt bertemakan Linux

Postby dintelix » 22 Mar 2012, 05:27

yup sundul lagi gan ...
:blush: :blush:
User avatar
Zendol
Posts: 26
Joined: 22 Feb 2012, 09:09
Location: Bandung, Indonesia
Contact:

Re: Pre-Order T-shirt bertemakan Linux

Postby Zendol » 22 Mar 2012, 20:05

mas bandung nya d daerah mana ni...?? saya d bandung juga. klo saya dateng langsng bisa gak...?? saya tertarik ni, designnya bagus.
User avatar
dintelix
Posts: 5
Joined: 04 Oct 2011, 08:01
Contact:

Re: Pre-Order T-shirt bertemakan Linux

Postby dintelix » 24 Mar 2012, 07:49

saya di daerah Kiaracondong kang ...
boleh saja :blush: ...
makasih kang udah tertarik sama design nya...
maklum sambil belajar juga saya bikin design nya...
kebetulan yang bagian produksi dan pemasaran nya kakak saya, dan saya bagian design dan pemasaran nya juga ...
itu kalau pesan yang bukan dari design yang saya buat, bisa kok...
asal pesanan nya minimal 20 /pcs
User avatar
dintelix
Posts: 5
Joined: 04 Oct 2011, 08:01
Contact:

Re: Pre-Order T-shirt bertemakan Linux

Postby dintelix » 27 Mar 2012, 09:13

up up dulu gan ....
saya tidak hanya bikin kaos saja, bisa kemeja, kaos polo, pin juga....
silakan buat pesan gan :blush:
User avatar
ichiban
Posts: 1
Joined: 27 Mar 2012, 20:38
Location: Bandung

Re: Pre-Order T-shirt bertemakan Linux

Postby ichiban » 27 Mar 2012, 20:43

dintelix wrote:up up dulu gan ....
saya tidak hanya bikin kaos saja, bisa kemeja, kaos polo, pin juga....
silakan buat pesan gan :blush:


om harga persatu kaosnya berapa?
User avatar
akar
Posts: 15
Joined: 01 Apr 2012, 15:10
Location: Bandung< Indonesia
Contact:

Re: Pre-Order T-shirt bertemakan Linux

Postby akar » 08 Apr 2012, 20:45

ikut nimbrung gan harga satu kaosnya berapa tertarik ni tapi buat saya aja
User avatar
antoniusgenta
Posts: 103
Joined: 29 Dec 2011, 14:40
Location: jakarta

Re: Pre-Order T-shirt bertemakan Linux

Postby antoniusgenta » 09 Apr 2012, 08:58

Cek PM ya gan..!!
User avatar
azuracy
Posts: 17
Joined: 21 Jan 2011, 14:34

Re: Pre-Order T-shirt bertemakan Linux

Postby azuracy » 12 Apr 2012, 07:20

wah mantap neh...price nya donk om....
User avatar
akar
Posts: 15
Joined: 01 Apr 2012, 15:10
Location: Bandung< Indonesia
Contact:

Re: Pre-Order T-shirt bertemakan Linux

Postby akar » 15 Apr 2012, 15:25

di pm ga ada gan
User avatar
akar
Posts: 15
Joined: 01 Apr 2012, 15:10
Location: Bandung< Indonesia
Contact:

Re: Pre-Order T-shirt bertemakan Linux

Postby akar » 15 Apr 2012, 15:25

d pmnya ga ada gan
User avatar
cUps
Posts: 174
Joined: 22 Jan 2010, 09:34
Location: Jakarta
Contact:

Re: Pre-Order T-shirt bertemakan Linux

Postby cUps » 25 Apr 2012, 18:48

Biar UBuntu Dikenal luas dengan media aksesoris dan merchandise..


Lanjutkannn
User avatar
cUps
Posts: 174
Joined: 22 Jan 2010, 09:34
Location: Jakarta
Contact:

Re: Pre-Order T-shirt bertemakan Linux

Postby cUps » 03 May 2012, 09:43

dintelix wrote:[size:14pt][font:Arial Black]Izin lapak dulu gan sama admin nya, saya mau menawarkan T-Shirt yang saya design dan produksi sendiri [/font]
[/size]
[img:center]http://i1145.photobucket.com/albums/o511/dintelix1/bajuubuntu1.jpg[/img]
[img:center]http://i1145.photobucket.com/albums/o511/dintelix1/Bajucinta-Linux.jpg[/img]

[img:center]http://i1145.photobucket.com/albums/o511/dintelix1/bajublackbuntu2.jpg[/img]

T-Shirt Blackbuntu
T-Shirt Ubuntu
T-Shirt I Love Linux

Jika ada yang minat untuk pesan bisa isi form yang ada link ini
atau bisa buka ke blog saya ,
system yang saya pakai adalah Pre-Order jadi apabila telah cukup yaitu minimal 20 pcs/gambar. Maka akan segera cetak. Bila ada yang minat bisa isi form nya saja dulu. Saya akan update di blog saya tiap hari semua yang pesan ada berapa saja dan akan menjaga data pribadi dari pelanggan saya.

Bila ada yang ingin pesan di luar dari list T-Shirt yang saya kasih bisa hubungi no. Hp/ Telp pada form tersebut. Yang ini di khususkan untuk pesanan yang banyak, minimal pesanan lebih dari 20 pcs.

Bahan yang saya pakai untuk T-shirt tersebut :
Cooton Combad 20 s
Sablon Rubber

Jadi buruan pesan, jika akan produksi kami akan menghubungi anda dan akan meminta pemesan untuk melunasi biaya produksi. Barang akan dikirim jika pemesan telah melunasi sepenuhnya biaya produksi nya.


Bantu sundul tetangga, sesama warga bergotong royong
User avatar
buntubuntu
Posts: 1
Joined: 04 Jun 2012, 22:03
Location: badung , indonesia

Re: Pre-Order T-shirt bertemakan Linux

Postby buntubuntu » 04 Jun 2012, 22:24

wah ane tertarik nih gan , bandungnya dmna nih gan , ane pengen gan,minta cp dong gan bair enak hehe
User avatar
safiq
Posts: 14
Joined: 02 Mar 2012, 08:19
Location: semarang

Re: Pre-Order T-shirt bertemakan Linux

Postby safiq » 08 Jun 2012, 19:51

kalau gak 20pcs gak dilayani ya kang?


SUNDUL GAN
User avatar
UbuntuMild
Posts: 1
Joined: 08 Oct 2012, 23:40
Location: Cilegon, Indonesia
Contact:

Re: Pre-Order T-shirt bertemakan Linux

Postby UbuntuMild » 08 Oct 2012, 23:58

Gan, ane buat pakai jadi cuma pesan 1 aja ? bole ga?

Return to “Ubuntu Support”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests