instalasi virtualbox error

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
hinianata
Posts: 1
Joined: 15 Mar 2012, 19:26

instalasi virtualbox error

Postby hinianata » 15 Mar 2012, 19:41

gan mau tanya nih, ane kan install virtualbox di ubuntu 10.10. nah udah di install eh keluar message kaya gini. Dulu udah pernah ane install dan jalan lancar, nah tiba-tiba virtual boxnya berenti terus keluar macem message yang kaya gini. Ane install ulang lagi tetep keluar message kaya gini.
[img:center]http://www.flickr.com/photos/40311183@N07/6984529919/[/img]
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: instalasi virtualbox error

Postby aptfast » 15 Mar 2012, 20:16

gambarnya ga nampak gan :D
tulis aja pesannya disini
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: instalasi virtualbox error

Postby thrvers » 15 Mar 2012, 22:09

'
Image

bukannya sudah jelas errornya?
di file virtualbox.xml yg di cetak tebal :wink:
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: instalasi virtualbox error

Postby ilham2930 » 16 Mar 2012, 09:04

trus solusinya gimana om Thrvers, apa bisa dengan menghapus folder .virtualbox nya saja untuk reset setingan..?
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: instalasi virtualbox error

Postby thrvers » 16 Mar 2012, 17:31

'
itu ada tulisan '<' not found line 1

(biar gak ribet2, delete aj folder /home/xxxx/.VirtualBox :grin:)

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests