microsoft office 2007 tidak jalan di ubuntu 10.4

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
Pemulalalalal
Posts: 4
Joined: 12 Mar 2012, 21:42

microsoft office 2007 tidak jalan di ubuntu 10.4

Postby Pemulalalalal » 14 Mar 2012, 13:34

selamat siang para FUI...saya mau nanya,,kenapa di ubuntu 10.4 saya microsoft office outlook+ microsoft office access 2007 nya ga bisa jalan yaaa???ada yg tauu???mohon pencerahannya para pakar...trims
User avatar
caredox
Posts: 110
Joined: 21 Jun 2010, 09:18

Re: microsoft office 2007 tidak jalan di ubuntu 10.4

Postby caredox » 14 Mar 2012, 13:47

outlook seh ane coba jalan,tapi access kagak,,,
mungkin dibawah ane ada yg tw :D
User avatar
23Pstars
Posts: 170
Joined: 14 Apr 2010, 18:57
Location: Mataram
Contact:

Re: microsoft office 2007 tidak jalan di ubuntu 10.4

Postby 23Pstars » 14 Mar 2012, 13:48

knp ndak pake libre office aja pak
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: microsoft office 2007 tidak jalan di ubuntu 10.4

Postby CDX » 14 Mar 2012, 14:02

beda peruntukan karna microsoft office outlook+ microsoft office access 2007 untuk windows broo.. kalo ubuntu pake libre office.... ga akan mungkin microsoft office jalan di ubuntu.. jangankan jalan di install aja ga bisa.. KECUALI via emulator
User avatar
blackshirt
Posts: 2336
Joined: 02 Jan 2010, 17:00
Location: Solo dan Kebumen
Contact:

Re: microsoft office 2007 tidak jalan di ubuntu 10.4

Postby blackshirt » 15 Mar 2012, 17:50

selamat siang para FUI...saya mau nanya,,kenapa di Ubuntu 10.4 saya microsoft office outlook+ microsoft office access 2007 nya ga bisa jalan yaaa???ada yg tauu???mohon pencerahannya para pakar...trims

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Kenapa gak pakai Windows 7 Home Edition bang ?
User avatar
mat_angin
Posts: 145
Joined: 27 May 2011, 14:52
Location: The Blue Nowhere
Contact:

Re: microsoft office 2007 tidak jalan di ubuntu 10.4

Postby mat_angin » 16 Mar 2012, 01:11

outlook gak akan jalan. coba dong cek di winehq sebelum bertanya.

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests